よーーーかんの愛車 [レクサス NXハイブリッド]

作業日:2020年10月11日

リアリフレクターガーニッシュ取付け!

目的 チューニング・カスタム
作業時間 30分以内
NX300hには、マフラーが見えないようデザインされたバンパーが備わっています。

そのままでも十分カッコ良いのですが、メリハリを出すためにリアリフレクターガーニッシュを取付けようと思います。
製品自体は大陸製です。価格の割にはバリ等は無く、出来の良い綺麗な製品でした。

裏には両面テープが付いていました。
取付け後の写真です。

本当なら晴れの日に作業したかったのですが、逸る気持ちを抑えきれず、霧雨の中取付けてしまいました。

脱脂のためのウェットティッシュも付属されていて、自分で用意しなければならない工具は一切不要でした。
両面テープでの取付けなので、洗車や走行中に落下しないよう気をつけないといけないです。

自動車にペタペタ貼ることはあまり好みではないのですが、後方から見た際のNXが引き締まったので良しとします。

クロックベゼルの加工

TRD フロントスポイラーFスポーツフロントスポイラー同色化

BLITZ ZZR車高調

フェンダーアーチモール取付

センターガーニッシュの再塗装

J-LINE キャンバーボルト 鬼キャンタイプ

よーーーかんです。純正パーツを基本に好みの車にしていってます。

レクサス NX200t/NX300h TV/ナビキャンセラー分解手順 【LEXUS】
2020/10/28 20:06:48
レクサス純正 GSエターナルツーリング ステアリング
2020/10/04 19:20:44
走行中TV&DVDが見れるキット取付け(内装外し)備忘録③
2020/10/01 20:34:27

レクサス NXハイブリッド レクサス NXハイブリッド
息子が中学生になり、妻や息子、愛犬・愛猫との移動が少なくなってきましたので、2020年6 ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
息子と妻、愛犬と愛猫がいるので、2017年7月に中古ですが1BOXに買い替えました。
マツダ CX-5 マツダ CX-5
一目ぼれしました(^^)  新車は初めてなので、大事にすることはもちろんですが、もとも ...