SUBARU RIDERの"VAB(ばぶちゃん)" [スバル WRX STI]

AXIS-PARTS GT-DRY エアコンカバーパネル

2018年03月11日
カテゴリ : インテリア > エアコンパネル
AXIS-PARTS GT-DRY エアコンカバーパネル
チロルの森のオフ会の時にいただいた物です。
ずっと、レビュー放置してました…。

ここの部分がカーボンパーツになるといいですね。
でも、被せるパーツなので厚みが出て、エアコンダイヤルを開閉させるのにコツがいるようになります。
両面テープは、パネルを外す事を考えて半分だけ貼り付けてあります。

それと、MFDの表示がカーボンに反射するので始めは戸惑いますが、私はすぐ慣れました(笑)
入手ルートその他 ※チロルの森

GT-DRY エアコンカバーパネル のレビュー

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル リアA/Cコントロール/ルーフダクト 茶木目

RS Products / クラシックA/Cパネル(透過光仕様)

Second Stage / セレナ(C26) ルーフダクトパネル(ピアノブラック)

Grazio&Co. / サンバースト レジスターASSY SET

Grazio&Co. / ミディアムブラウン デフロスターカバー

Grazio&Co. / 3COAT サイドレジスターSET+カップホルダー

スバル(純正) A/Cコントロールユニット

スバル純正部品 WRX「D型」用 エアコンパネルASSY

スバル エアコングリル

スバル(純正) VAB D型8インチAVパネル用エアコンスイッチ

STI バッテリーホルダー

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット