たかたかよしの愛車 [トヨタ エスクァイア ハイブリッド]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年12月09日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
REIZ TRADING ホイールもこもこグローブ
月頭の半額セールで購入しました。
ダイソーのヘアドライ手袋が、数回の使用で破れてきました。洗浄力は充分でしたが、耐久性に難がありました。目的外使用なので仕方ありませんが…
そこでもこもこグローブを。
2枚目の写真の通りマイクロファイバーはけあしが長いし、サイズも大きいので洗いやすい!
と、おもいましたが、ダイソーではスポーク部をつまみながら表裏一回で洗っていたのて、こちらではそれぞれに洗う必要があります。
あと、隅っこが洗いにくいです。
ぜんたいとしてはキレイになる良い商品です。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

REIZ TRADING / もこもこ洗車タオル

REIZ TRADING / VELENO 洗車用マイクロファイバータオル

REIZ TRADING / VELENO 洗車用ムートングローブ

TOP LEGEND / マイクロファイバークロス

ASTRO PRODUCTS / ミニスポンジセット

SOFT99 / コンパウンドスポンジ

REIZ TRADING VELENO 洗車用マイクロファイバータオル

SOFT99 ピタスポ

ダイソー ソフトホイールブラシ

CAR MATE / カーメイト パープルマジック ホイールスポンジ / C50

トヨタ(純正) テールランプ加工

SERIA スキマ埋めクッション

たかたかよしです。よろしくお願いします。できるだけDIYで仕上げようと悪戦苦闘しています。 車遍歴は ヤマハ RZR250R→ ヤマハ SRX250F→ ...

HIFLY HF805
2018/09/23 20:16:12
ユアーズ スピーカーカバーその後
2018/09/09 14:24:21
第4回 REIZ TRADING Fan Meeting のお知らせです♪
2018/08/24 23:13:19

どうぞよろしくお願いします。多くの方と情報を交換できたら。と思っています。
kt21187kt21187 * アチャアチャ *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 yuitoharukipapayuitoharukipapa *
☆えりんぎ☆☆えりんぎ☆ * 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認

前車がもらい事故で潰れたため、検討3日で初トヨタを購入。通勤で往復70km以上走るのでH ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
嫁車です。 ディーラーの試乗車落ちを10000km走行で購入。 以前は私が通勤で使用して ...