ヒカル@GP5type-Rの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO ラウンドタイプ

2018年02月25日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
PLOT  NEOPLOT フットレストバーNEO ラウンドタイプ
プロトのフットレストです フットレストの指先辺りが当たる部分が少し高くなり踏ん張りやすくなります 特に私は左足ブレーキを多様するのでブレーキペダルとの高さと近くなり踏み替えも楽になりました 自分としては使い勝手良くて重宝するパーツです
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

NEOPLOT フットレストバーNEO ラウンドタイプ のレビュー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT 軽量クランクプーリー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(FA/FB用)

PLOT  / NEOPLOT マスターシリンダーストッパー NEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT プーリークリアカバー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(EJ/EL用)

HASEPRO マジカルアートシートNEO ピラーセット

ホンダ(純正) キャリパー塗装 其の2

スーパースポーツコレクション トラシャン2 500ml

D.A.D / GARSON ミニフラッグ

iClever USB カーチャージャー 車載充電器

MUGEN / 無限 TEAM MUGEN HAND TOWEL/90000- ...