かねしろの愛車 [マツダ MPV]

Valenti オーナメントプレート(フレアレッド)

カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
Valenti オーナメントプレート(フレアレッド)
某オクで廃盤のフレアレッドを見つけ何も考えずポチりました(^-^;

リヤ周りが寂しいので丁度良いかなぁと思ったのですが…正直ビミョーです(笑)

新品でテカテカなのが浮いているのかもしれないので、しばらく様子を見てみようと思います。

製品自体は素晴らしい精度でギッチギチですw
隙間とかあるんだろな〜と思いましたが、やり過ぎなくらいギッチギチで隙間はありません(^◇^;)

※比較写真が引きの画像で見づらい為、関連情報URLに拡大写真をアップしました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※別途送料120円

オーナメントプレート(フレアレッド) のレビュー

Valenti / LED オーナメントベース

Valenti / ステアリングオーナメントプレート(フレアブルー)

Valenti / オーナメントプレート(フレアピンク)

Valenti / ステアリングオーナメントプレート(フレアピンク)

Valenti / オーナメントプレート(フレアブルー)

Valenti / LED オーナメントベース(ブルー)

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター PC-903C

トヨタ タクティー DRIVE JOY エバポレータークリーナーS

NikoMaku GPS ヘッドアップディスプレイ

Surluster タイヤコーティング+R

マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

Surluster ザ シュアラスターUV

「@のんのパパさん
もちろんです♪
そのレビュー次第で自分も買います笑」
かねしろです。よろしくお願いします。 札幌でLY3P-MPVに乗ってます(^^) 道内はもちろん、道外のLY乗りの方々 仲良くして頂けると嬉しいです♪ あ...

LEDヘッドライト史上最も明るい! 純正HID(D2S/D4S)対応 LEDヘッドライトプレゼント♪♪
2018/10/02 19:09:47
KEIYO / 慶洋エンジニアリング AN-R026 ドライブレコーダー
2018/10/01 02:43:51
卓上12V電源
2018/08/26 09:04:30

よろしくお願い致します(^o^)/
お友達申請嬉しいです♪
お友達になった途端に音信不通な方やほとんど情報のない方は不安なので解除、お断りさせて頂く場合もあります。最低限の礼儀やマナーがある方に限定させて下さい。ちなみに若干照れ屋でお誘いはできません(笑)
10253261025326 * のんのパパのんのパパ *
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
元CHASER乗り元CHASER乗り * おのしんおのしん *

マツダ MPV マツダ MPV
前期23C SP 4WDから乗り換えました(^^) 23T 4WD ユーティリティパッ ...
マツダ MPV マツダ MPV
初めてのLY3P MPVです。 現在2代目に乗り換えしました(^^) いいね!して下さ ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
8台目…1番長く乗ったクルマのFD GSで満タンにして近くの自宅に帰宅すると ひとメモ ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
20数年前、免許取り立てで初めて所有した前期のFC… スタイリング、スパルタンな車内に ...