FJ-Zeroの"ミニ四駆" [三菱 パジェロミニ]

バンパーテールをノーマル仕様に変更

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2018年06月10日
バンパーテール仕様の現状はサイドにあるのは、バックアップランプのみで、ストップ、テール、ウインカーはバンパーに設置のコンビネーションランプになります。
みんカラのお友達が、サイドテールに変更していましたので、思い切って挑戦してみました。
オークションで、ウインカーがクリヤーレンズ使用のをゲットし、変更後は、サイドテールに変更して、視認性が良くなりました。バンパー内のテールは、とりあえずバルブだけ抜いてありますので、ダブル点灯しませんが、今後バックフォグなどに流用していきたいと思ってます。
現行のサイドランプは一番上のバックランプをウインカーに変更することも考えましたが、中と下側にソケットが付けばここにテールとストップを持ってくることが理想的なんですが、今後の課題とします。

ヘッドライト、フォグランプLED化

ハイマウントランプ球交換

HiD装着

流れるウインカー

信玄のHIDに交換!

これから4灯を検討されている方はどうぞ!

「10月の朔日餅は栗餅です http://cvw.jp/b/2554227/42013485/
FJ-Zeroです。よろしくお願いします。 以前のブログはこちらです http://minkara.carview.co.jp/userid/389501/...

ホンダ N-ONE Nころ君 (ホンダ N-ONE)
行きつけのディーラー(マツダ)で程度の良いNoneに出会ったので、飼い主となりました。
トヨタ ラウム トヨタ ラウム
FJクルーザーに乗っていましたが、高齢になり維持していくことが難しくなったので、このラウ ...
スズキ キャリイトラック キャリーぱみゅぱみゅ号 (スズキ キャリイトラック)
クリーンセンタ直行、墓参専用車です。
ホンダ PCX150 ホンダ PCX150
PCX150に乗っています