結月(ゆづき)@ONE(おね)の愛車 [スバル インプレッサ]

シルク レジャーシート

2017年05月18日
カテゴリ : カーケア > ボディカバー
シルク レジャーシート
夏が近づきウチのネコ様がルーフで涼を取るときにスタンプ(足跡)が付くのを防ぐのに購入。

100均テイストなので破れなければ儲けもん感覚です。
入手ルート実店舗(その他) ※ 自宅近くのシルクにて購入 価格は一枚の値段です。

ARCADIA / ハーフカバー

ARADEN / シンプルボディーカバー/シルバーメタリックボディーカバー

BMW(純正) / ボンネットカバー

春木屋 / レインカバー type-L

ARADEN / 防炎フロント保護カバー

cretom / 霧よけ・霧とりスクレーバー ロールウインドーマスク

STI スポーツオイルフィルター

エステー / エステーオート クルマの消臭力クリップタイプ アクアブルー

ASTRO PRODUCTS エアーピロー

SAMURAIなの? 汎用スポイラーっていうんだって💛

CRUIZE アルミナット

スバル(純正) 後席カップホルダー

「@☆モノくろ★ さん 初めはみんなそうですよ(´ー`)

私も弄りに興味でて来た時に社外マフラーの「砲弾型」の意味も分からない人間でしたから(苦笑)

興味ある事は知り合いなら直接聞いたり、気になる事は自身で調べたり。

その積み重ねが知識に興味に繋がっていきますよ。」
 愛車はホンダ N ONE(JG2)プレミアムとスバル インプレッサ(GDA)です。  普段通勤用県内県外(N関連のオフ会)オフ会参加にN ONE遠出用(...

暇つぶし高速ループツアー
2017/07/13 15:24:47
スバル BP・BL レガシィ純正ミラー
2017/05/31 20:04:11
N-WGN Custom キーレス電池交換
2017/03/17 14:21:46

同じ福島 近県の方を中心で募集します。

車種などは特に限定はないですが(ただ今みんカラ内で基本活動しているのはN(ONE)がメインです。)

ただいきなりのお誘いやみんカラ登録が浅い方は基本お断りしています。(コメント等でのやり取りやオフ会での実際お会いする等の方 )

Apple LoverApple Lover * いんぷいんぷ *
ヤング・カービングヤング・カービング * マーク9010マーク9010 *
宮ちゃん@青9633宮ちゃん@青9633 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

ホンダ N-ONE 黒足くん (ホンダ N-ONE)
 ベースカラーグレー/ブラックの2トーンをベースにカーボン/レッドをそれとなくあしらって ...
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
 県内のオフ会参加メインで乗っています 以前はイメージはベイサイドブルーのチューン ...
三菱 トッポBJ 三菱 トッポBJ
親父の友人から廃車にする所だったのをもらった車 私が3カ月だけオーナーだった車で現親 ...
スズキ ワゴンR 代車くん (スズキ ワゴンR)
N ONE修理中の代車(レンタカー) NAでも車体が軽い為か意外に速くて楽しいクル ...