⑨銀⑨の"銀レンジャー" [トヨタ マークII]

トヨタ(純正) エンジンマウント/エンジンマウントインシュレーター

2017年10月03日
カテゴリ : エンジンパーツ > エンジンマウント
部品はある時にゲットです
入手ルート ※GX71は前期と後期でマウント形状が違います

エンジンマウント/エンジンマウントインシュレーター のレビュー

N-tec / POWER FLEX

APR  / Engine Snub Mount

Mini Spares / エンジン マウント

RALLIART / 強化エンジンマウント

ホンダ(純正) / エンジンマウント

JAE RACING / アジャスタブル エンジン ステディ アーム

TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

BBS RS

当時もの CD収納Box

DAIKEI / 大恵産業 DIRECT EARTH KIT (DEK-1)

CEP / コムエンタープライズ ソニックスタート4 スマートキーセット Ve ...

KENDA KAISER KR20 225/40R18

2017/10/07 05:46:23
おはようございます!
確かに、部品あるうちにですね…
頼んで廃盤って言われると悲しいですもんね…
2017/10/07 07:08:19
おはようございます(^_^ゞ

コメントありがとうございますm(__)m

割り増しの税金を払い長く乗ってるので部品の供給は絶やさないで欲しいですね😅

エンジンマウントなんて度々交換するものではないですがあると買ってしまい…を繰り返し順番待ちのパーツ達が今か今かと取り付けてもらうのを待ってる状態です(笑)

「骨董品の宿命ですね💦@カキノタネ 」
⑨銀⑨です。 いつも沢山の【いいね!】やコメントいただきありがとうございます?? 80年代90年代の車や音楽が大好物です。 出来る事はDIY、出来ない事は...

通勤
2018/02/08 19:51:45

沢山申請していただくのはありがたいのですが、最近特に多い、いきなりタメ口の方は申請も絡みもお断り。
数友は必要としてませんので、お友達になっていただいた方でも【いいね!】の一つが出来ない一方通行な方は申し訳ありませんがお友達解除させていただきます。(リアルにお会いした事のある方は別です)
nikuyasannikuyasan * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
たっちゃん(旧名:新米旦那)たっちゃん(旧名:新米旦那) * よこっち@48よこっち@48 *
shiba48shiba48 * CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認

トヨタ マークII 銀レンジャー (トヨタ マークII)
トヨタ マークII セダンに乗っています。 自己満でイジイジしてますので広い心で見てや ...
ダイハツ ミラジーノ 小銀レンジャー (ダイハツ ミラジーノ)
通勤快速号です。よろしくお願いします🎵
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
快適仕様でした( ̄∇ ̄*)ゞ