⑨銀⑨の"銀レンジャー" [トヨタ マークII]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年03月08日
カテゴリ : 工具 > エアツール
無印 エアホースリール
安物買いの銭失いになりませんように🙇
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
取付注意点部品が必要

ASTRO PRODUCTS / エアホースリール

TONE TOOL / 前田金属工業 / エアーインパクトレンチ

ASTRO PRODUCTS / 吸入式ブラストガン

TAKAGI / 高儀 / EARTH MAN 風量調節ブロワ

シンセイ(エアツール類) / オイルレスコンプレッサー WB-25

TAKAGI / 高儀 / EARTH MAN AC10ミニオイルレスエアーコンプレッサー

WORK EQUIP 03

Z.S.S. Racing Div スポーツステアリング

マークⅡブリット 純正サイドスポイラー

CLIFFORD 海外版

Holts / 武蔵ホルト ICE シンセティックリキッドワックス

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-330MT

2018/03/08 17:31:46
お疲れ様です!よく降りますねー☂️
無名…危険な賭けですよね!!
ハズレでないこと祈っときます!
こないだ無名のエアーガン、即漏れしました…(笑)
2018/03/08 17:45:26
こんばんは(^_^ゞ

お疲れ様です😆🎵🎵

コメントありがとうございますm(__)m

もうパンツの中までびしょ濡れです😵

¥3000けちったばっかりにハズレをひいたら泣くに泣けませんね😅

即漏れ…明日は我が身かも知れませんね(笑)
2018/03/09 14:06:45
自分も今リール買うか、倉庫の隅に眠ってる配管と延長ホースを駆使してカプラー引っ張るか迷ってます。

リールだとクルマを挟んでコンプレッサーが置いてるので天井移動式のクレーンみたいにレール付けてスライドさせたりも出来ると便利そうなんですけどね♪
2018/03/09 14:38:35
こんにちは(^_^ゞ

お疲れ様です😆🎵🎵

コメントありがとうございますm(__)m

僕も延長ホース使ってますが取り回しが面倒くさくて😅

レール取り付けてスライド…良いこと聞きました🎵メモしておきますφ(..)

隊長さんみたいに本格的にイジイジされるのではなく僕は形から入りますので何も出来ません(笑)

このリールも安かろう弱かろうでないことを願いたいです😌

「こんばんは(^_^ゞありがとうございますm(__)m僕は1ヶ月の通勤距離以上です(笑)@ジーノ ラ族 」
⑨銀⑨です。 いつも沢山の【いいね!】やコメントいただきありがとうございます?? 80年代90年代の車や音楽が大好物です。 出来る事はDIY、出来ない事は...

通勤
2018/02/08 19:51:45

沢山申請していただくのはありがたいのですが、最近特に多い、いきなりタメ口の方は申請も絡みもお断り。
数友は必要としてませんので、お友達になっていただいた方でも【いいね!】の一つが出来ない一方通行な方は申し訳ありませんがお友達解除させていただきます。(リアルにお会いした事のある方は別です)
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ×スライム××スライム× *
nikuyasannikuyasan * たみぱぱたみぱぱ *
リク  (nnrk)リク (nnrk) * とかにーとかにー *

トヨタ マークII 銀レンジャー (トヨタ マークII)
トヨタ マークII セダンに乗っています。 自己満でイジイジしてますので広い心で見てや ...
ダイハツ ミラジーノ 小銀レンジャー (ダイハツ ミラジーノ)
通勤快速号です。よろしくお願いします🎵
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
快適仕様でした( ̄∇ ̄*)ゞ