⑨銀⑨の"銀レンジャー" [トヨタ マークII]

当時もの CD収納Box

2018年04月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
当時もの CD収納Box
当時の匂いがプンプンします🎵
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S43BK 超粘着マット 四角 ブラック

KC TECHNICA / 車載カメラ用スタンド

NISMO / DESIGN KEY (KEY01-RN010)

CAR MATE / カーメイト / 激ピタッGEL コーナーミニ12枚 / SZ127

cretom / KA-69 シートポケットネット

ASTRO PRODUCTS / キーボックス

無印 けばたき

JZX110WマークⅡブリット純正オプション トランク収納ボックス

Lauda ノイズレス電源ソケット

三菱純正 ランサーエボ8用ナンバーブラケット

ダイソー ダイヤモンドクリーナー

トヨタ純正 後期リアガーニッシュ

2018/04/12 21:43:39
匂いますねープンプン(笑)

こんばんは🎶

物色しましたが…↑↑こうゆうヤツありませんね。
まだ後ろで散乱してるんで早く収納BOX買わなきゃです…(笑)
2018/04/12 21:57:24
こんばんは(^_^ゞ

お疲れ様です😆🎵🎵

コメントありがとうございますm(__)m

匂いますか?(笑)(笑)

キズモノ¥1000ですが、このキズがまた良い味出してるんです😁

USBやHDDが主流な中、CDボックス見つけたのはラッキーだったのかも知れませんね😉

「こんばんは(^_^ゞありがとうございますm(__)m僕は1ヶ月の通勤距離以上です(笑)@ジーノ ラ族 」
⑨銀⑨です。 いつも沢山の【いいね!】やコメントいただきありがとうございます?? 80年代90年代の車や音楽が大好物です。 出来る事はDIY、出来ない事は...

通勤
2018/02/08 19:51:45

沢山申請していただくのはありがたいのですが、最近特に多い、いきなりタメ口の方は申請も絡みもお断り。
数友は必要としてませんので、お友達になっていただいた方でも【いいね!】の一つが出来ない一方通行な方は申し訳ありませんがお友達解除させていただきます。(リアルにお会いした事のある方は別です)
M-GinoM-Gino * たっちゃん(旧名:新米旦那)たっちゃん(旧名:新米旦那) *
nikuyasannikuyasan * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
くろアル-かつくんくろアル-かつくん * 茨城の流茨城の流 *

トヨタ マークII 銀レンジャー (トヨタ マークII)
トヨタ マークII セダンに乗っています。 自己満でイジイジしてますので広い心で見てや ...
ダイハツ ミラジーノ 小銀レンジャー (ダイハツ ミラジーノ)
通勤快速号です。よろしくお願いします🎵
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
快適仕様でした( ̄∇ ̄*)ゞ