F.Yの"G'sちゃん" [トヨタ アクアG's]

2017年12月12日

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム

いつかはテールランプ変えようかなと思っていて、

みん友の山侍さんに相談してたら
黒いテールが絶対良いって言ってたので、

テールはヴァレンティのデザインがすごく好みなので、
たまたまヤフオクを見てたら、ハイマウントとセットで安く出てたので、

遊び半分で入札したら落札できちゃいました笑笑

スモークフィルムも貼ってあるし、トヨタエンブレムも無いのでかなりお尻が引き締まりました!

いつか4灯化にもチャレンジしたいので、
どなたかご伝授してくださる方はいらっしゃいませんか?
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリアレンズ/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ レッドレンズ/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

Dazz Fellows Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー

SOFT99 クリーンワイパー

純正 リムステッカー

CELLSTAR ASSURA AR-33

SEIWA W919 吸盤スマートホルダー2

ThreeBond (スリーボンド)6905 カーエアコン用高性能潤滑剤