F.Yの"G'sちゃん" [トヨタ アクアG's]

エステー / エステーオート 新車復活消臭剤

2018年04月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
エステー / エステーオート 新車復活消臭剤

タイヤの空気圧チェックのお願いをしに
近所のタイヤ館に行ったら、

セールカゴの中にこんな物が!!

車に匂いをつけるのが嫌なので、
無香タイプの良いものをセール価格で購入しました!

とりあえずスプレーして、
結果はどうなるか??笑笑

でも、スプレーする前もそんなに嫌な匂いとか無かったから
あんまし効果がないかも笑笑
入手ルート実店舗(タイヤ館)

新車復活消臭剤 のレビュー

エステー / エステーオート / 新車復活消臭剤 タバコ用 ミントの香り

エステー / エステーオート / 新車復活消臭剤スミズミ消臭

エステー / エステーオート / 新車復活消臭剤 ソープの香り

エステー / エステーオート / 新車復活消臭剤 グリーンの香り

エステー / エステーオート / 新車復活消臭剤 無香タイプ

エステー / エステーオート / Deco-pin マリンスカッシュ

CAR MATE / カーメイト ドクターデオプレミアム スチームタイプ 循環

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククロ ...

YAC SY-A1 アクア専用エアコンドリンクホルダー

不明 牽引フック

ノーブランド LED リフレクター

クッシー工房さん ナンバー隠し

訪問ありがとうございます! 新潟県に住んでいてAQUA G'sに乗ってます! 先輩方の弄りを勉強しながらスポーティ感と純正の形を崩さずsimple...

話が合うかも、興味アリって思った方々居ましたら是非とも友達申請してくださいな♩
ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィ *みんカラ公認 カミちゃんカミちゃん *
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 ちびぷりちびぷり *

トヨタ アクアG's G'sちゃん (トヨタ アクアG's)
トヨタ アクアG's 平成28年2月11月に納車しました! 純正の形を崩さず、sim ...
その他 カメラ Canon EOS kiss x7 (その他 カメラ)
素人ながらオフ会に行った時は一眼レフカメラを持って参加してます! かっこいい写真を撮れる ...