とっくーざの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

PIAA ベースフット ダイレクトルーフレール専用用フット / EF-JR

2017年12月07日
カテゴリ : ボディパーツ > キャリア・ルーフボックス
EF-JRとありますが、私のものはEF25です!

ダイレクトルーフ車用のフットセットです
冬はボードにいくので、室内に板が入りきらないと思い、納車前に買ってました!あとはキャリアあるほうが圧倒的に雰囲気でるかなと笑

バーはEB2、キャリアはES10の組み合わせで使ってます
ボードの板であれば、4枚積載可能です
購入直後はうれしがって、行きも帰りも板を乗せてましたが、2シーズン目からは行きは板が汚れるため帰りのみ屋根に積み、最終的には車内に板4枚が積めるため、屋根には積まなくなりました!笑
でもやっぱり、今年もつけると思います!

購入価格はいろんなところからかき集めた、フットセット、バー、キャリアの合計価格(だいたい)です

2015/12より使用
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ)

ベースフット ダイレクトルーフレール専用用フット / EF-JR のレビュー

PIAA / TERZO SLIDE&DOWN GEAR

PIAA / TERZO サイクルキャリアEC16用 バイクビーム / EC-BB

PIAA / TERZO ベースフット ルーフオンタイプフット / EF14BLX

PIAA / TERZO スキー&スノーボードキャリア FLAT LONG スーパーマルチ / ES151F

PIAA / TERZO TULIPA-Z ルーフオンタイプ マットシルバー / SS101ZS

PIAA / TERZO ベルト / EM1

THULE ベースキャリア車種別専用キット

CAR MATE / カーメイト ルーフボックス

CAR MATE / カーメイト INNO WEDGE PLUS 864

YAKIMA フェアリング

CAR MATE / カーメイト システムキャリア

THULE フェアリング

「@☆★☆川ちゃん☆★☆ やりました!まだいい感じに編集してもらってますね!笑」
BH5Dに乗ってます、とっくーざです。 念願のレガシィ、やっぱりいい車でした。 ワゴンに乗りながら、スポーツカーに憧れがあるのでそんな感じのいじり方してます!...

車高調整
2018/05/11 18:24:41
クラッチが戻らなくなった件、考察の末ある結論に・・・
2017/12/02 20:50:06
タイロッドブーツ交換
2017/11/22 20:18:18

都内でBH5に乗ってます!友達でもなかなか車好きがいないので、ぜひ仲良くしてください!
おたけ△ONE of 1'sおたけ△ONE of 1's * るなのパパるなのパパ *
fairlady_jfairlady_j アンドロメダアンドロメダ
ma- syuma- syu みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

2015年12月納車の初の愛車! スポーティー路線目指して、DIYでいじってます! 都 ...
カワサキ ZZR400 カワサキ ZZR400
かれこれ4代目の単車