RADIO-Keiの"ケイちゃん" [スズキ Keiワークス]

SUZUKI SPORT / IRD SUZUKI SPORT Racing ストリートマフラー

カテゴリ : 排気系 > マフラー
TYPE Sp-X マフラーではなく純正オプションで選ぶ事が出来るスズスポマフラー!
「GT box 06&S」が車検NGなので用意しました。
ノーマルマフラー?と思うぐらい静かだった遠い記憶が・・・(~ヘ~;)ウーン

TYPE Sp-X マフラー 45000円 ストリートマフラー 55000円
この1万円の違いが謎・・・

品番 45236-K05
入手ルート実店舗(その他)
レビュー履歴最新 (2017/12/17)のレビューを見る

ストリートマフラー のレビュー

関連整備手帳

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE Sp-X フロントパイプ

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing 樹脂成形タイヤカバー

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE Sp-S

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing 軽量ヘプタゴンホイールナット

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE-Sp フロントパイプ

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing マフラーマウントブッシュ(スイフトスポーツ(ZC31S)用マフラー強化ゴムブッシュセット)

MOORE 100パイ 砲弾 オールステンレスマフラー

FUJITSUBO Legalis

Toyo Element / 東洋エレメント工業 エアクリィーズ fine

HOT STUFF CROSS SPEED CROSS SPEED PREMI ...

エーモン 非常信号灯 / 6726