~オヤビン~の愛車 [スバル インプレッサ G4]

不明 爆光 LED バックランプ T20

2018年04月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バックランプ
不明 爆光 LED バックランプ T20
シェアスタイルさんのT16が、インプレッサには規格外で使えないため、同じような感じのT20シングルバルブを探して取り付けました。

メチャクチャ明るくなりました。

※ソケット部分の厚さが少し厚みがあり、差し込めなかったので、配線部分(+-)をキボシでつなげました。
インプのメス側は少し狭いのか??
T20用のソケットを買うやり方もあります。

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

関連整備手帳

スバル(純正) / バックランプ 2灯化

PIAA / Southrn STAR White 5100K S25シングル / H-705

ピカキュウ / S25S HYPER SMD 18連 シングル口金球 LEDカラー:ホワイト 無極性

Stakeholder / バックランプLED T20

ピカキュウ / T16 爆 -BAKU- 450lmバックランプ用LEDバルブ LEDカラー:ホワイト 色温度:6600ケルビン

まめ電 / T10 T16 LED バックランプ ポジション MIRA-SMD

PIAA LEDバックランプ T20

IPF LED BACK LANP BULB 301BL 6000K T20

Sphere Light SUNBACK LED バックランプ

PIAA LEDバックランプ T20

Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー