~オヤビン~の愛車 [スバル インプレッサ G4]

KYO-EI / 協永産業 Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(ブラック)

2018年04月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
もともと純正のロックナットが着いてましたが、シルバーよりブラックの方が!!
アルミよりも安心です。
ナットのサイズはスズキ車も同じです。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(ブラック) のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・4HOLE車(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX・4HOLE車(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・リガード(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・タスキー マグタイプ ブラック

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・5HOLE車(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock BullLock タスキー Black

RAYS 17HEX L35レーシングナットセット(ミディアムタイプ)

RAYS 17HEX L35レーシングナットタイプロックセット(ミディアムタイ ...

STI ホイールナットセット(ゴールド)

メーカー・ブランド不明 ミラーカバー(交換式)

RAYS VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ Bタイプ

不明 スバル インプレッサ G4 GK 系 クローム メッキ ドア ハンドル ...