~オヤビン~の愛車 [スバル インプレッサ G4]

KYO-EI / 協永産業 Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(ブラック)

2018年04月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
もともと純正のロックナットが着いてましたが、シルバーよりブラックの方が!!
アルミよりも安心です。
ナットのサイズはスズキ車も同じです。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(ブラック) のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock BullLock リガードボルト Black

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット ネジ径10mm軽自動車用(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 4WD車用(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX・4HOLE車(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX・4HOLE車(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックナット 輸入車用

KYO-EI / 協永産業 ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(ブラ ...

WILLSON 美膜ボディコート リキッドタイプ

不明 フォグランプ

評価: ★★

MICHELIN Pilot Sport PILOT SPORT 4 205/ ...

スバル(純正) BLUE PREMIUM

HIDE-SPEC-C さん 謹製 HKS レプリカ ステッカー

ユーザーの設定によりコメントできません。

「@☆ボゾ☆ さん、圏央道使ってね!
気をつけて~💨!」
※現在、気が向いたとき以外は無期限 お休み中ー!! オヤビンです。よろしくお願いします。 フイルム施工、ナビ・オーディオ...

現在、気が向いたとき以外は無期限 お休み中ー!!
51プリウスくん改-にゃんこR51プリウスくん改-にゃんこR * た~らいおんた~らいおん *
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 パール☆パール☆ *
rossomodellorossomodello *みんカラ公認 輝テル輝テル *

スバル インプレッサ G4 スバル インプレッサ G4
インプレッサG4 GK7に乗り換えました(^-^)V 新車ではなく、東京スバル社用車( ...
トヨタ アクアG's トヨタ アクアG's
我家にもG’sがやってきました。 少しずつ、弄っていこうと思っています。 車種 関係な ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
トヨタ プリウスに乗っています。 ハイブリはお初です。少しずつDIYしていこうと思ってま ...
ジャガー XJシリーズ ジャガー XJシリーズ
親戚から譲り受けた車です。 サブ車として2年ほど乗りました。