~オヤビン~の愛車 [スバル インプレッサ G4]

RIDERSHOUSE インプレッサ G4 (セダン) マフラーカッター 90mm

2018年04月15日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
GKには加工が必要でした。

適合車種
スバル インプレッサ G4
(2011年12月~2016年10月販売モデル)
※全グレード対応。
1.6i / 1.6i-L / 1.6i-S / 2.0i / 2.0i-L / 2.0i-S

関連整備手帳

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 90mm 大口径 マフラーカッター 閉口タイプ シルバー ステンレス

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 90mm 大口径 マフラーカッター 閉口タイプ ブルー焼入 ステンレス

RIDERS HOUSE / 【全面改良】アテンザ GJ 100mm 焼入れ 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / CX-5 KE 100mm 焼入れ 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 100mm 焼入れ 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 100mm 大口径 マフラーカッター ステン 斜角 2本セット

Carledlight Carledlight ソーラーワイヤレスTPMS タ ...

DENSO 車載用プラズマイオンクラスター発生機 プレミアムモデル PCDNZ ...

CAR MATE / カーメイト おもり付スリムダストミニ本革調 / CZ305

STI フレキシブルタワーバー

ホンダ(純正) 赤エンブレム

A-TECH / マルカサービス FINAL MIND GR Nex

「@礼菜 さん、そんなに大変?
頑張って(^-^)/
どうしても無理なら、取り付けましょうか~(^-^)v」
オヤビンです。よろしくお願いします。 フイルム施工、ナビ・オーディオ、エアロ取り付け、コーティング、車内クリーニング、LED等、取り付けは基本DIYにて(...

気軽にお願いします(^-^)V
あまり、絡みが無さ過ぎる場合、お断りすることも・・・
すてお@4GR_Nすてお@4GR_N * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 金 剛金 剛 *
元部長(今はプーさん)元部長(今はプーさん) * プレゼンスZSプレゼンスZS *

スバル インプレッサ G4 スバル インプレッサ G4
インプレッサG4 GK7に乗り換えました(^-^)V 新車ではなく、東京スバル社用車( ...
トヨタ アクアG's トヨタ アクアG's
我家にもG’sがやってきました。 少しずつ、弄っていこうと思っています。 車種 関係な ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
トヨタ プリウスに乗っています。 ハイブリはお初です。少しずつDIYしていこうと思ってま ...
ジャガー XJシリーズ ジャガー XJシリーズ
親戚から譲り受けた車です。 サブ車として2年ほど乗りました。