~オヤビン~の愛車 [スバル インプレッサ G4]

RIDERSHOUSE インプレッサ G4 (セダン) マフラーカッター 90mm

2018年04月15日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
GKには加工が必要でした。

適合車種
スバル インプレッサ G4
(2011年12月~2016年10月販売モデル)
※全グレード対応。
1.6i / 1.6i-L / 1.6i-S / 2.0i / 2.0i-L / 2.0i-S

関連整備手帳

RIDERS HOUSE / 【全面改良】CX-5 KE 100mm 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 100mm 大口径 マフラーカッター ステン 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / 【全面改良】アテンザ GJ 100mm 焼入れ 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 100mm 焼入れ 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 90mm 大口径 マフラーカッター 閉口タイプ シルバー ステンレス

RIDERS HOUSE / フィット GE マフラーカッター チタン焼き入れ調 オーバル 斜め切り出し

SEIWA K351 ターボカッターL

YUPITERU Super Cat W50

Eibach Pro-Kit

スバル(純正) フロントグリル 加工/改

スバル(純正) Aピラーカバー

PRO STAFF Jabb(洗車) ボディー用グローブ ゴリラの手