~オヤビン~の愛車 [スバル インプレッサ G4]

MYS カジュアルテープ シルバー(10mm×6m) MM-14

2018年04月16日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
メリハリをつけるために、インプにもフロントリップにラインテープを貼りました。

一年ぐらい経って、剥がすときは、糊が残って大変です。笑

K'spec / SILK BLAZE Lynx テールガーニッシュ

ESB / CLS スモークテールレンズカバー

GARAGE VARY / WINDING DANCER リトラクタブルインレット

LEGANCE / J-CLUB / リアルカーボンFアンダーミラーカバー

JANSPEED / リアライトグリル

APIO / スペアタイヤ移動キット

スバル(純正) CAP INP SD BOLT

STI ヘッドランプアンダーデカール

不明 リアワイパーレスキット

Dy motor sports WRX STI リヤアンダースポイラー

エーモン 静音計画 風切り音防止テープ

エーモン 静音計画 風切り音低減フィンセット / 2642

ユーザーの設定によりコメントできません。

「@☆ボゾ☆ さん、圏央道使ってね!
気をつけて~💨!」
※現在、気が向いたとき以外は無期限 お休み中ー!! オヤビンです。よろしくお願いします。 フイルム施工、ナビ・オーディオ...

現在、気が向いたとき以外は無期限 お休み中ー!!
RYU@GDBCRYU@GDBC * JINN1969JINN1969 *
GジェットGジェット * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
51プリウスくん改-にゃんこR51プリウスくん改-にゃんこR * た~らいおんた~らいおん *

スバル インプレッサ G4 スバル インプレッサ G4
インプレッサG4 GK7に乗り換えました(^-^)V 新車ではなく、東京スバル社用車( ...
トヨタ アクアG's トヨタ アクアG's
我家にもG’sがやってきました。 少しずつ、弄っていこうと思っています。 車種 関係な ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
トヨタ プリウスに乗っています。 ハイブリはお初です。少しずつDIYしていこうと思ってま ...
ジャガー XJシリーズ ジャガー XJシリーズ
親戚から譲り受けた車です。 サブ車として2年ほど乗りました。