しぐみんの愛車 [スズキ スペーシアカスタムハイブリッド]

あしまわり本舗 HyperBushing あっぱぁまうんと ( SAW-RU )

2018年04月13日
カテゴリ : 足回り > サスペンションブッシュ
※単品よりもサブ画像のHyperBushing STD 2WD ( SAW-2R )との同時装着の方がオススメです。

HyperBushing STD 2WD ( SAW-2R )と同時装着しましたがカドが取れて乗り心地が良くなりました。

純正ゴムブッシュ比べ硬度、弾力、質量、加工精度ともにグレードアップ。

価格は高い?手間賃や材料費、加工費用など考えたら安いんじゃないかと。

フロントとの違いが明確に解るのでHyper Bushing あっぱぁまうんとぷらすFU(FU-Cruise)も欲しくなります(笑)
入手ルートネットショッピング(その他) ※あしまわり本舗BASE店

TRD / トヨタテクノクラフト / リヤサスペンションアームシート

STI / スタビライザー強化ブッシュ

SUZUKI SPORT / IRD / 強化ロワアームブッシュ

MOONFACE / マルチリンクピロブッシュ

4×4 Engineering / クルージングスタビライザー ステムブッシュ

SDM MOTORSPORTS / リヤトレーリングアーム用ブッシュ

カーティスト マジカルサスペンションリング

あしまわり本舗 Hyper Bushing あっぱぁまうんとぷらすFU(FU- ...

MITSUBA / ミツバサンコーワ ロイヤルアルファーホーン

FINAL KONNEXION ブレーキキャリパー

PIAA ウインカー用LEDレギュレーター