しぐみんの愛車 [スズキ スペーシアカスタムハイブリッド]

あしまわり本舗 HyperBushing あっぱぁまうんと ( SAW-RU )

2018年04月13日
カテゴリ : 足回り > サスペンションブッシュ
※単品よりもサブ画像のHyperBushing STD 2WD ( SAW-2R )との同時装着の方がオススメです。

HyperBushing STD 2WD ( SAW-2R )と同時装着しましたがカドが取れて乗り心地が良くなりました。

純正ゴムブッシュ比べ硬度、弾力、質量、加工精度ともにグレードアップ。

価格は高い?手間賃や材料費、加工費用など考えたら安いんじゃないかと。

フロントとの違いが明確に解るのでHyper Bushing あっぱぁまうんとぷらすFU(FU-Cruise)も欲しくなります(笑)
入手ルートネットショッピング(その他) ※あしまわり本舗BASE店

PROTHANE / Front Upper&Lower Control Arm Kit Nissan 350z

LEG MOTOR SPORT / トーコンロックブッシュ

百式自動車 / フロントロアアーム ピロボール

SDM MOTORSPORTS / フロントロアアーム強化ウレタンブッシュ

T.T Works / ピロブッシュ

Jspeed / カーステーションマルシェ / トリプルエフェクト ロアアームブッシュキット

あしまわり本舗 HyperBushing あっぱぁまうんと ( SAW-RUe ...

あしまわり本舗 HyperBushing STD 2WD ( SAW-2R )

SAMURAI PRODUCE スカッフプレート 4pcs ステンレス

CARAZ スズキ専用 CZ6000

スズキ(純正) 携帯リモコンカバー

トヨタ(純正) フューエルキャップハンガー

「[パーツ] #フレアクロスオーバー サスペンションセット(ノーマル形状) https://minkara.carview.co.jp/userid/2556261/car/2107894/9318693/parts.aspx
中の人は多分寝ていますw

マツダ フレアクロスオーバー マツダ フレアクロスオーバー
廻り廻ってリアのみチョイ下げになりました。
マツダ フレアワゴンカスタムスタイルハイブリッド マツダ フレアワゴンカスタムスタイルハイブリッド
奥さん用MJ23Sからの変更です。 一応NBOXカスタムと試乗比較してこちらにしました。 ...
スズキ スペーシアカスタムハイブリッド スズキ スペーシアカスタムハイブリッド
フレアワゴンですがこちらにも登録させて下さい。