しぐみんの愛車 [スズキ スペーシアカスタムハイブリッド]

あしまわり本舗 HyperBushing あっぱぁまうんと ( SAW-RU )

2018年04月13日
カテゴリ : 足回り > サスペンションブッシュ
※単品よりもサブ画像のHyperBushing STD 2WD ( SAW-2R )との同時装着の方がオススメです。

HyperBushing STD 2WD ( SAW-2R )と同時装着しましたがカドが取れて乗り心地が良くなりました。

純正ゴムブッシュ比べ硬度、弾力、質量、加工精度ともにグレードアップ。

価格は高い?手間賃や材料費、加工費用など考えたら安いんじゃないかと。

フロントとの違いが明確に解るのでHyper Bushing あっぱぁまうんとぷらすFU(FU-Cruise)も欲しくなります(笑)
入手ルートネットショッピング(その他) ※あしまわり本舗BASE店

Jspeed / カーステーションマルシェ / トリプルエフェクト ロアアームブッシュキット

SPORTLINE / 強化ブッシュフロントサスペンション

ZEAL / PRO-STAFF / キャスタードリーム

百式自動車 / リヤナックル強化ブッシュ

Martian Crate / スタビテンションブッシュ

RS★R MK53S 『 Best☆i C&K 』

Valenti JEWEL STEALTH BULB T20 アンバー (SH ...

MIRAREED SZ-1502 スライドバイザースクリーン ラージ

Surluster 洗車バケツ

Panasonic CY-RC90KD

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

「[パーツ] #CX-3 CARBING ストラットタワーバー https://minkara.carview.co.jp/userid/2556261/car/2674791/9597928/parts.aspx
DYデミオ(オレンジ)→CRプレマシー(ホワイト)→フレクロ(オレンジ)からDK8CXー3(ホワイト)。 次はまたオレンジだな・・・・・・

GLOBAL ビッグローターKit 334φ
2018/08/05 21:05:30

マツダ CX-3 お茶の子さいさい号 (マツダ CX-3)
12/4生産予定。12/12にDへ配車。 12/15に納車決まりました。 DOP マッ ...
マツダ フレアクロスオーバー マツダ フレアクロスオーバー
2018/12/15でCX-3と入れ替わり。 いままでありがとう!
マツダ フレアワゴンカスタムスタイルハイブリッド マツダ フレアワゴンカスタムスタイルハイブリッド
奥さん用MJ23Sからの変更です。 一応NBOXカスタムと試乗比較してこちらにしました。 ...
スズキ スペーシアカスタムハイブリッド スズキ スペーシアカスタムハイブリッド
フレアワゴンですがこちらにも登録させて下さい。