spadの愛車 [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

Surluster アロマシャンプー(アロマティックシャンプー)

2017年07月09日
カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
ディラーのコーティングがしてあり、普段は水洗いだけですが、半額キャンペーンに乗っかり購入。汚れのひどい時に使おうと思います。

何につけても基本無香料派な私。通常の香り無しの製品と迷いましたが、シュアラスターなら変な香りではないだろうと、香り付きにしてみました♪
通常タイプのボトルの色違いボトルと、このボトルとあり、内容量は一緒でこちらが微妙に安かったのでこちらを💰。キャップの径や形状も使い易いです。

洗車していて微かに香る、清涼感あふれるティートゥリーの香り^ ^が爽やかで心地良いです。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

アロマシャンプー(アロマティックシャンプー) のレビュー

Surluster / ワックスインシャンプー

Surluster / カーシャンプー1000

Surluster / スパークリングシャンプー

Surluster / ゼロウォーターシャンプー

Surluster / アロマティックシャンプー ピュア&マイルド

Surluster / クリーナーシャンプー

SONAX Gloss Shampoo

SONAX Gloss Shampoo

VW / フォルクスワーゲン純正 オートアロマ

VW / フォルクスワーゲン純正 ドリンクコースター

不明 シートベルトカバー

リアナンバーカーボンフィルム フォルクスワーゲン

「@shen555! さん ハズレではなくてストラップ?が当たったじゃないですか!(=^ェ^=)」
同じ車に乗っている方はもちろんですが、メーカーや車種が違っても、お互いの車の好みを尊重し合える方とお友達になりたいです。よろしくお願いします。

控えめにインチアップ
2018/04/23 13:30:01
RAYS HOMURA 2x5S
2018/04/20 21:02:38
WORK WORK IMPORT LABEL AL4
2018/04/20 20:25:03

フォルクスワーゲン シャラン フォルクスワーゲン シャラン
縁があってこの車に乗り換えることにしました。 家族を乗せるのに快適な乗り心地とスペース、 ...
ホンダ ヴェゼル ホンダ ヴェゼル
スタイルと使い勝手と気に入っていた車です。車いじりも楽しませてもらいました。
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
私が乗っていたのはAS200 Zエディション。エンジンが1G、直6のFR、6速MTで排気 ...
一時期は私が通勤に使ってました。目立つ色ですが慣れました^^;