spadの愛車 [フォルクスワーゲン シャラン]

mandara_koubou YASENAステッカー(onマグネット)

2017年06月18日
シャラン最初のいじりがこれでいいのだろうか(*^^*)と思いながら、、アップします。
前の車で付けていたものを移設しました。
輸入車なので、言わなければ気付かないトコロです。写真2枚目のリア全景では、もはや自然に溶け込んでいます。
ステッカーをマグネットに貼って付けているので、TPOによっては取り外せるのが工夫したところ。
リアガラス中央下部も試しましたが、ここの方がセンス良さそうな気がしてこの位置に落ち着きました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

HASEPRO / アルミボタンシール

RE雨宮 / 雨宮ロータリーロゴ 4枚組 SILVER (G0S0381900S65)

D.A.D / GARSON  / D.A.D JAPAN TOKYOステッカー

ホンダ(純正) / サイドステッカー(TYPE R ロゴステッカー)

MOON EYES / バンパーステッカー

AUTO FLAGS / Di-Dメタルカラーステッカー

Continental ExtremeContact DWS06 225/40 ...

不明 アルミ調 マットクロームミラーカバー

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

不明 マグネット付きワークライト

TERZO EA500B

COX オリジナルフロアマット

「@shen555! さん ハズレではなくてストラップ?が当たったじゃないですか!(=^ェ^=)」
同じ車に乗っている方はもちろんですが、メーカーや車種が違っても、お互いの車の好みを尊重し合える方とお友達になりたいです。よろしくお願いします。

FER LEDハイマウントストップランプ
2018/04/25 23:08:35
NEWING / Alpil Alpil W12
2018/04/25 20:42:44
WSP ITALY W454
2018/04/24 22:38:14

フォルクスワーゲン シャラン フォルクスワーゲン シャラン
縁があってこの車に乗り換えることにしました。 家族を乗せるのに快適な乗り心地とスペース、 ...
ホンダ ヴェゼル ホンダ ヴェゼル
スタイルと使い勝手と気に入っていた車です。車いじりも楽しませてもらいました。
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
私が乗っていたのはAS200 Zエディション。エンジンが1G、直6のFR、6速MTで排気 ...
一時期は私が通勤に使ってました。目立つ色ですが慣れました^^;