jen2の"るー" [ルノー ルーテシア ルノー・スポール]

K'spec DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 5mm

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
ツライチにすべく。
センターが出ないとハンドルがブレるので
ハブリング付きのものにしました。

精度は高くハブの錆を必死に取ってもなかなか
入っていきません。

少しでも固着したら外すのに苦労しそうです。

でもいい感じにツラが出ましたねー

実はリアは手抜きでフツーのKYO-EIさんのスペーサーで賄いました。。
でもリアのせいかブレは感じません。

リアは5ミリでパッツンパッツン。

これで数字上は純正比で12ミリ外側です。

DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 5mm のレビュー

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 30mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー専用 ハブリング

K'spec / DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 3mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 20mm

K'spec / DIGCAM DIGICAMノンスリップマット

ルノー(純正) 本国 CLIOエンブレム

NGCジャパン ショックサイレンサーナット

BOSCH ラリーエヴォリューション

carol racing renault RSLコイル RR

TOYO TIRES GARIT GARIT G5 215/45R17

HYR Suspension Systems-SPORT KIT

「私も行きます!(・∀・)@BANBAN@R.S 」
はじめましてjen2と申します。 呼び名は「じぇん」で結構です。 車弄りのモットーは「リーズナブルに、でもチープにならないように」です。車ってお金をかけ...

リコールきたー
2018/09/06 12:00:48
ナンバー灯交換
2018/06/14 23:09:23
輸入車?
2018/06/08 08:06:29

同じルーテシア乗りの方や比較的お近くの方で車好きな方、情報交換しましょう。発売から時間が経ってきたことで、少し活気がなくなってきているような気がして残念に思います。乗っていて楽しい車なのでまだまだ頑張るつもりです。よろしくお願いします。
あぷれぶあぷれぶ * mo☆nomo☆no *
28mikan28mikan * シロナガスシロナガス *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 otakenotaken

ルノー ルーテシア ルノー・スポール るー (ルノー ルーテシア ルノー・スポール)
フランスに影響を受けてルクルーゼ(鍋)も買ってしまいました。
アウディ A4 (セダン) アウディ A4 (セダン)
Sラインにロムチューンをしてパワー感やドイツ車ならではの剛性感に満足感がありました。結構 ...
BMW 5シリーズ セダン BMW 5シリーズ セダン
エアロ・足回りとインチアップ以外はノーマルでした。この頃はGOLFにはまっていてあまり車 ...
ホンダ アコードワゴン ホンダ アコードワゴン
フルエアロ、サス、マフラー、シート、インチアップetc・・。エンジン以外はとことん弄りま ...