81からRS-djeの"ene-スイrs4。" [スズキ スイフト]

Protect lab RECARO SR-7F LASICC赤黒 シートベルトガイド (オーダー製作)

2018年02月12日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
みん友さんのすぴきんさんにアドバイス頂き、Protect labさんにてLASICC赤黒に合わせて作って頂きました♪(^-^)/
 素晴らしい出来で大変満足してます(^-^)
すぴきんさん、ありがとうございましたm(_ _)m
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※打ち合わせオーダー品の一品物です♪

CABANA / TOP SELECTION / CABANA エレガンテ

Dohm / ECO Model

BONFORM / MAXレザー 専用タイプ

RECARO / シートバックプロテクタ

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza カジュアルシートカバー

FABULOUS / VARIOUS LUXURY SEAT COVER

re:make / Twins International カスタムシートエプ ...

K'spec Artina スポーツシートカバー

Bellezza(ベレッツァ) ナチュラルシートカバー(ブラック)

326POWER チャラバネ

2018/02/12 21:07:18
満足度の高い仕上がり商品、おめでとうございます!
お薦めした甲斐がありました!
2018/02/12 21:17:35
こんばんは(*^^*)
ありがとうございました♪(^-^)/
 後で取り付け状態アップします(^ω^)
すぴきんさんにアドバイス頂かなかったら、赤とか黒一色になる所でした(^^ゞ
 良い製作屋さんですね♪

「今日午前中は会社の健康診断でしたが、無事に?終わりました(^^ゞ
 腹が減ってグーグーです(笑)
 血を抜かれることに弱いので(笑)、体力更にマイナスです(^^ゞ
 お昼までもうちょい我慢します♪」
81からRS-djeです。よろしくお願いします。他にはないオリジナリティー溢れるチューニングを目指したいです(^^)  4WDらしからぬスタイリングに仕上げたい...

スズキ スイフト
2018/02/28 22:20:41
REARMASTER RCA接続簡単!高輝度4.3インチカラー液晶モニター+バックカメラ 小型高画質ブラケットと穿孔二種類の装置方法 + ワンタッチシガーアダプタ付き7M延長ケーブル
2018/02/07 01:06:17
カーハウス キングドム 革巻きシフトノブカバー
2018/02/02 01:35:26

申請は嬉しいのですが、何も交流なき、数集めと思われる時は解除させて頂きますので、ご了承下さいm(__)m。
突然の申請は場合によってはお断りすることがありますのでよろしくお願いします。
楽しく交流出来るお友達は大切にしたいし歓迎します(^-^)
 こちらからお誘いする事もあります(^^ゞ
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
エルスポエルスポ * ヴィスコンティヴィスコンティ *
ペッタンコスイクンペッタンコスイクン * ぽぽろん231ぽぽろん231 *

スズキ スイフト ene-スイrs4。 (スズキ スイフト)
スイフトRS-dje×エネチャージ(ZD72S)に乗っています。81swift-spo ...
スズキ セルボ・モード SR-FOUR (スズキ セルボ・モード)
レッドゾーン9000回転、4気筒エンジン!  エアークリーナー モンスターパワーフィルタ ...
スズキ スイフトスポーツ 仙台ハイランド仕様 (スズキ スイフトスポーツ)
2度と出会えない?かも知れない?……純正チューニングされた車。  スズキスポーツ パワー ...
カワサキ ZXR250R カワサキ ZXR250R
峠を走るために買いました。  超高回転エンジンが好きです!