極楽蝶の"極楽号車" [ホンダ Nボックスカスタム]

2016年10月17日
カテゴリ : カーケア > ホイールクリーナー
Surluster ホイールクリーナー
これもオプミで購入ですね~(💖∀💖)キラーン✧
入手ルート実店舗(その他)

ホイールクリーナー のレビュー

BMW(純正) / ホイールクリーナージェル

PROSTAFF / ホイールクリーナーSUPER

ETERNAL / ホイールクリーナー

Kleers / ホイールクリーナー

KYK / 古河薬品工業 / ホイールクリーナー

CLEANPRO JAPAN  / ホイールクリーナー

PRO STAFF CCグロスゴールド ホイールコーティング

PROSTAFF ホイールクリーナーSUPER

ホンダ(純正) リモコンエンジンスターター(アンサーバック機能付)

不明 ナンバーボルトワッシャー

評価: ★★

WORK リザルタード

D.A.D / GARSON D.A.D EU-S Edition

2016/10/17 09:52:03
おはようございます(^ ^)
オプミ参加お疲れさまでした。m(_ _)m

シュアラスターのホイールクリーナーは使い勝手が良い商品ですよ!
付属品のスポンジブラシは私、今でも愛用しています。(^ ^)
2016/10/17 10:14:26
おはようございます(≧∇≦)/

今日は雨☔が降ってますので晴れた日狙って期待して使ってみます(💖∀💖)キラーン✧

「車廃車になりました…車ない生活です…本当に楽しい仲間と出会えて楽しめました。・(つд`。)・ありがとうございましたm(_ _)mそして、わが家の愛車N-BOXカスタム(極楽号)本当に、ありがとうございました😭💦m(_ _)m返信は不要で、お願いいたします😭💦m(_ _)m」
極楽蝶です。よろしくお願いします。 人見知りで口ベタですf(^_^; 自分からはあんまり声掛けられないので、声を掛けてくれると嬉しいです♪ 所属所 ...

梅雨にも負けるな♡プレゼント企画( *´艸`)NO.4
2018/06/04 22:18:41
イベント:第三回合同千葉オフ
2018/05/15 06:59:18
近況報告
2018/03/08 19:11:51

未熟者ですが宜しくお願い致しますm(__)m

カスタマイズと言っても素人レベルですが、イジるのは大好きです.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 金ちゃん(D)金ちゃん(D) *
TEINTEIN *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ☆゚*。螺姫魑。*゚☆☆゚*。螺姫魑。*゚☆ *

ホンダ Nボックスカスタム 極楽号車 (ホンダ Nボックスカスタム)
ホンダ Nボックスカスタムに乗っています。 MH 21SワゴンRから乗り換えです。契約 ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
我が家の愛車のN-BOX(極楽号車)訳がありまして、車ありません…😭💦💦💦 と ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
過去の車で写メありませんf(^_^; 80スープラRZでした♪
トヨタ クラウンマジェスタ トヨタ クラウンマジェスタ
過去の車で写メありませんf(^_^; 15マジェスタでした♪