シルバーエボct9aGT→赤cz4aの"シルバーエボct9aGT→赤cz4a" [三菱 ランサーエボリューションX]

BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

2018年04月14日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM
この車の前に乗っていた人がarcのエアクリを着けていましたが、arcは交換フィルターが2つ必要で合計16000円必要なため、高額なのでそれなら一層元から変えようと思い買いました。なぜこれにしようと思ったかと言いますと単純に安いからということです。それと標準でエンジンの熱対策の仕切り板がついて少しばかりではありますが効果はあると思います。取り付けしてみての感想はそれほど変わらずといったところです。音もフィルターが劣化したarcのとあまり変わらずといったところです。交換の目的はフィルターを綺麗にするというのが目的なのであまり気にしていません。取り付け工賃はいつも持っていっているところで約10000円でした。
入手ルートネットショッピング(その他) ※平野タイヤ

SUS POWER CORE TYPE LM のレビュー

BLITZ / SUS POWER CORE TYPE LM 交換用フィルター

BLITZ / SUS POWER CORE TYPE LM + R-FIT

BLITZ / SUS POWER

BLITZ / SUS POWER AIR CLEANER

BLITZ / SUS POWER LM Metallic Top Plate

BLITZ / エアフィルター

HKS スーパーハイブリッドフィルター