空ちゃん♂の愛車 [カワサキ ZRX1200R]

2019年7月21日

ハリケーン コンドルハンドル

HURRICANE(バイク) コンドルハンドル
HB0020B-01
今までUPハンしか乗ってきませんでしたが人生で初めてローポジハンドルに変更です。
本当はセパハンにしようかと思いましたが友人に止められてしまって(笑)ZⅡタイプミラーとセットで交換してみました。

ZRXはタンク幅が広い?これ以上下げるとタンクに当たってハンドル全切りできません・・・当たらないギリギリに調整してますが、みなさんはどうしてますか??

Modulo / Honda Access / リアロアーガーニッシュ

平均評価 :  ★★★★★5.00

マツダ(純正) / ドアエッジモール

CAR MATE / カーメイト / LUXISリアワイパーボルトキャップ ネオクローム/LS407

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / SEVプレミアムセンターオン

CARVIN / マルコ―エンタープライズ / リアワイパーレスキット

ユアーズ / ラゲッジガードガーニッシュ

MRA スクリーン いろいろ

C.F.POSH 3D-TECH フロントフェンダー

Hompres 電熱グローブ

ASTRO PRODUCTS モーターサイクルジャッキMZJ01

K-FACTORY ステンレスアジャスター(径58mm→60.5mm)

CarPlay バイク用CarPlay

2019年7月22日 6:10
はじめまして。
参考になるかわかりませんが、フレームのハンドルストッパーに挟んで付けるハンドルストッパーがあるんですが別なバイクの時はそれをつけていました^ ^

こんなやつです↓
2019年7月22日 9:54
はじめまして。コメントありがとうございます!参考にさせていただきますm(__)mありがとうございました!
2019年7月22日 10:04
ちなみに、書き忘れましたがハンドルロックが効くか保証ができません!
2019年7月23日 12:02
確かにそうですよね(汗)現状ほぼ全切りでロックだった気がします・・ハンドルの絞り具合を変えるしかなさそうですね・・

「ひとりぼっちのツーリング
御前崎漁港へぶらり~」
空ちゃん♂です。車・バイクが趣味です(*´∀`) 車やバイクを通じてお友だちが出来たら嬉しいです!

トヨタ マークII トヨタ マークII
グランデIR-V フォーチュナ ヤマハパワー 【前期】 綺麗カッコよくをモットーに楽し ...
カワサキ ZRX1200R カワサキ ZRX1200R
暇さえあればいじる事を考えてます(* ̄∇ ̄)ノ
ホンダ シャリー ホンダ シャリー
縁あってシャリーオーナーとなりました。 綺麗に維持していきたいです。 追記 エンジン以 ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
家族用にファミリーカーを買いました。みなさんのカスタムを参考にして納得のいくヴォクシーを ...