益ノート(旧ぷれ益ー)の"娘ノート(旧益ノート、旧旧ぷれ益ー)" [日産 ノート eパワー]

INTEC ハイパフォーマンスLEDルームランプ

2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
INTEC ハイパフォーマンスLEDルームランプ
マップランプの左右の球をLED球に交換しました。
真ん中のランプは、ラゲッジルームランプに使用した余りのまめ電のLED球ですが、それ程色の違いは無いと思います!
値段の割に明るい様に感じます。
追伸
夜になって点灯させましたが、家族は明るいと言ってましたが、私には余り明るいと感じませんでした!
やっぱり老眼はダメですね!
入手ルート実店舗(オートバックス)

ハイパフォーマンスLEDルームランプ のレビュー

INTEC / ハイパフォーマンスLEDルームランプ オーロラ

INTEC / ハイパフォマンスLEDルームランプ サニーホワイト

INTEC / ハイパフォマンスLEDルームランプ プラズマホワイト

OHINATA / 大日向 / LEDスーパールームランプⅡB/ブルー

スズキ(純正) / リアルームランプ

RUN RIOT / LEMS / LEMS LEDフロントルームランプ

ASTRO PRODUCTS 3chip 12SMD LEDルームランプ

TAUWELL USB LED イルミライト

AliExpress Dc 5〜24ボルトledリモートコントローラ調光器でリ ...

100均 カーホルダーカップ

EnlargeCorp ミラー格納 車速連動ロック

日産(純正) リーフ用アンテナ

「@いざいこ さん
お裾分けを!今酒飲んでいるので^_^」
益ノート(旧ぷれ益ー)と言います! 2018.02.18からプレマシーからノートe-power メダリストに乗り換えしました! 新車は無理なので、試乗車上が...

トヨタ(純正) 間欠時間調整式ワイパースイッチ
2018/09/16 21:21:03
スズキ(純正) MRワゴン用ドリンクホルダー
2018/09/15 17:04:15
貼るだけカンタン ねじ隠しカバーキャップ
2018/09/15 15:34:46

プレマシーからノートe-power メダリストに乗り換えです。
宜しくお願いします!
8/11より、ノートe-power はほぼ、娘専用になり、私の足用に中古車を購入(22年式日産モコSA1)
ハルみずハルみず * みーやん2002みーやん2002 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 FW16FW16 *
いざいこいざいこ * ajusticeajustice

日産 モコ モッコリ親父(旧益ノート) (日産 モコ)
メインの日産ノートは娘が乗っており、土日祝日休みに車が必要な為! 本日8/11より稼働! ...
日産 ノート eパワー 娘ノート(旧益ノート、旧旧ぷれ益ー) (日産 ノート eパワー)
本日2/18にとりあえず仮納車となりました! まだボンネットの凹みの修理がありますので、 ...
マツダ プレマシー 非ディジカ (マツダ プレマシー)
20年式マツダ プレマシー20S(非DISI)に乗っています。 タイヤはピレリP1チンチ ...
トヨタ クラウンロイヤル 相棒 (トヨタ クラウンロイヤル)
某企業役員車 来年ハイブリッ子になります! 夜間高速走っていると、たまに、前の車が急に速 ...