Jソンの愛車 [トヨタ アリスト]

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

2017年09月16日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
前から狙ってたナルディのステアリング!
個人的にディープコンタイプのほうが路面インフォメーションと操作性がいい気がして好きです。
ナルディはステアリングの剛性感が素晴らしく、反応がすごく早いとゆうのがファーストインプレッション。
安物しか使ったことなかったですが、ステアリングだけでこんなに変わるとは正直思いませんでした(;´д`)
衝動買い成功ww

CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ のレビュー

NARDI / Twin ブラック/パンチングブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / Challenge ブラック/パンチングブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / Gara GARA4 TYPE4 ウッド&ウッドパッド

NARDI / NARDI’06 ORIDO STYLE 33

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックスエード&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC WOOD ウッド&ブラックスポーク

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI Gara GARA4 TYPE4 ウッド/パンチングレザー&ウッド ...

DEPO LED TAIL LIGHT

TRUST GReddy GReddy ブリーザータンク

トヨタ(純正) 黒木目パネル付メーターフード

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン X-TREME 10w-40