gomaaburaの愛車 [トヨタ シエンタ]

向島自動車用品製作所 M’SPORT M’LINES カジュアルテープ レッド

2017年10月12日
最近ちょっとシエンタ乗ることが多くて気付いたのですが、市内で同じ初代シエンタのシルバー乗ってる人が多いのか、スーパーなど駐車場に停めてると、同じような位置に停まってて何度か間違えかけた事がありました。
何か無いかなぁと思ってたら以前MPV用( http://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2565848/car/2127903/4287958/note.aspx )に使った赤テープの残りがあったので、ワンポイントに貼ってみた。
なかなか良い感じ。
車にあまり興味の無い嫁はまだ気付いてない…わけないよな(^_^;
ただ、この記事書いてて思ったこと…正面から分かるようになったけど、横や後ろから歩いてきた場合、結局気付かん(笑
入手ルートネットショッピング(Amazon)

M’SPORT M’LINES カジュアルテープ レッド のレビュー

向島自動車用品製作所 / M’SPORT M’LINES カジュアルテープ シルバー

向島自動車用品製作所 / M’SPORT M’LINES カジュアルテープ ブラック

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / リヤウィンドウ用ステッカー ウルフ 正面ver

AutoExe / ウインドロゴステッカー

K-BREAK / ロゴアートデコライン