湊 玖弐の"カプ" [スズキ カプチーノ]

RYANSTAR RACING Wheel Lug Nuts

2016年04月05日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
これは70mmです。

アパッチⅣちゃんが若干深リムなのをいい気に、少しくらい調子こいてもいいんじゃね?と血迷った結果、こういうレーシングナットに(;^ω^)

金と緑は結構合っているんじゃないかな!?と個人的にお気に入り。

リアはネガキャンなのであまり出っ張りは気にならず。

フロントはほんの少しだけ出てるけど、真ん中のホイールキャップの方が実際出っ張ってるから全然問題ないw

当初は長いかな?とも思っていましたが、実際ちょうどいい感じ。

これは普通に満足できました(^ω^)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

BBS / BBS純正ホイールロック

BRIDGESTONE / AX-WHEEL LOCK ロックナット&ラグナットセット(貫通ナット)

RAYS / ジュラルミンロック&ナットセット(スタンダードタイプ)

TANIDA / JURAN / JURAN レーシングナット 貫通タイプ

martel / MARS 超軽合金製 レーシングナット 袋タイプ

SICKSPEED / 貫通ロングナット

レーシングサービスワタナベ ワタナベ純正ナット

BBS BBSレーシングラグナット(レッド) / BBS純正スプライン・ラグナ ...

HANS XLT

ノーブランド カナード

BLITZ DAMPER ZZ-R

zero- ZERO-1000 パワーチャンバー

2016/09/19 12:59:26
自分は、純正?の超ショートナットを社外のに換えたら、ホンの僅かな出っ張りで、SABのメカに指摘されちゃいました❗
(-_-;)
2016/09/20 02:16:47
まあどう見てもこういうのはアレなんで・・・w

自己責任にてどうぞ(;^ω^)

「いい加減この前の走行会のブログ書かないとなぁ…。忘れてしまいそうだ。」
湊 玖弐(みなと くに)です。 埼玉在住サービス業してます。 その為休日が少なく、月曜日しか休めません。 知り合いがあまりにも少なく、さびしい...

大人の休日 東部湯の丸編
2017/08/01 07:37:32
頭文字D 聖地巡礼 埼玉エリア ~正丸峠~
2016/11/21 03:03:25
月に1度の最終月曜日はONTC
2016/03/28 23:48:24

月曜休みや近隣住みの方は特に絡んでくれると嬉しいですw
それ以外の痛車、カスタムカー好き、アニメ好き、野球好きの方も是非フレンドになってくれると嬉しいです!!
沙乃助@NCP13TRDターボ沙乃助@NCP13TRDターボ * ヒデきちヒデきち *
ターボのたあぼうターボのたあぼう * 「かい」「かい」 *
ノグチーノノグチーノ * ケミカル屋@ボブ六ケミカル屋@ボブ六

スズキ カプチーノ カプ (スズキ カプチーノ)
ABCカートリオの「C」こと、スズキ カプチーノに乗っています。 痛車化するまでは特に ...
マツダ デミオ デミー号 (マツダ デミオ)
セカンドカーのデミオ、通称デミー号です。 できるだけ安く、タフに乗れる車を選んだつもり ...