ごんたろすの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION スポーツクラッチ

2018年01月07日
カテゴリ : 駆動系 > クラッチ
少し重たいしなんか普通のやつと違うので難しい。
かな?
早く慣れないと!!!
これまた前のオーナーさんからの引き継ぎ物です笑

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツクラッチセットB

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツクラッチセットC

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEスポーツクラッチシステム リアルスポーツタイプ

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEスポーツクラッチシステム ストリートスポーツタイプ

NISMO / スポーツクラッチカバー

ZERO SPORTS / スポーツクラッチキット 5MT用プル式用

EXEDY クラッチディスク

CUSCO カッパーシングルセット

ミノルインターナショナル TM SQUARE クラッチカバー&ディスク

CUSCO メタルセット

ALPHA / RIGID クラッチストッパー