Keisuke@Levorgの"けいすけのレヴォーグ" [スバル レヴォーグ]

HKS SUPER FIRE RACING M45HL

2018年02月05日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
HKS SUPER FIRE RACING M45HL
リフレッシュシリーズ第2弾
プラグ交換の巻(^^♪

同級生のサービス君曰く・・・直噴エンジンなんで・・・早めのプラグ交換をオススメしますと言われまして・・・交換しました!
なぜ・・・HKSにしたかというと・・・純正に比べて・・・賢く買うと安く手に入れることが出来るからですw
気持ち・・・焼けてるかな・・・

愛車を永く乗るための整備として行いました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1198995/parts/

SUPER FIRE RACING M45HL のレビュー

HKS / SUPER FIRE RACING M40i

HKS / SUPER FIRE RACING M45XL

HKS / SUPER FIRE RACING M SERIES

HKS / SUPER FIRE RACING M45X

HKS / SUPER FIRE RACING M45G

HKS / SUPER FIRE RACING M-X SERIES

HKS SUPER FIRE RACING M SERIES

CAR MATE / カーメイト ヒューズBOX配線2連ソケット 低背ヒューズ ...

スバル(純正) STI サイドシルプレート

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing GT

スバル WRX STI純正

孫市屋 φ5mm-フロスト1LED-赤

Keisuke@Levorgです。よろしくお願いいたします<(_ _)> 基本的に友だち申請は断る事はありません。 いろんな方々とお友達になりたいで...

パパになりました(*'ω'*)
2018/05/11 22:24:46
STIフロントアンダースポイラー ツヤ黒塗装&取り付け編
2018/04/25 10:54:30
STIスポイラーのブラック塗装
2018/04/25 10:43:15

どちらの地域、どなたでもお気軽にどうぞ!(^^)!
レヴォーグオーナーのお友達募集ですが、他のスバル車や他のメーカーでも大歓迎ですw
あるからえくあるからえく * かんちゃん@northかんちゃん@north *
りゅう01りゅう01 * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
タビトムタビトム * ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認

スバル レヴォーグ けいすけのレヴォーグ (スバル レヴォーグ)
レヴォーグに乗ってます! よろしくお願いしますm(__)m
レガシィ最高!
スバル プレオ スバル プレオ
スーパーチャージャー速かった~(^^) スバルの軽以外は乗れない・・・