ゴッドの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

ZTAオリジナル ZTA10周年記念 全国オフ限定 キーホルダー

2017年10月09日
ヴォクシー・ノア・エスクァイア オーナーのZTAメンバー10周年記念 全国オフでいただいたキーホルダーです。

超レアなキーホルダーで、完全にプライスレス‼
カッコ良すぎます。(≧∇≦)b
入手ルートその他 ※ZTA10周年記念 全国オフ参加者に配られたものです。

YAC / PZ-498 スマートキーカバーTD1 ラブリーシリコ-ン

CLOS / CLOS キーケース TYPE2

革茶屋 / ホンダ N-BOX用 スマートキーレザーケース

AUTOart / レーシング ブレーキディスク キーチェーン

アルファロメオ(純正) / カーボンXレザーストラップタイプキーホルダー ブラック

YAC / PZ-672 スマートキーカバー NS1 キルトPI

平均評価 :  1.00

GANADOR PREMIUM CLUB キーホルダー

D.A.D / GARSON DAD キーケース

NAPOLEX WD-223 キーカバーハード <ミッキー>

ESSO Speedpass

不明 ㈲ユウキオートセンター キーホルダー

DIA CHEMICAL ポイズンアップル/ダークムスク

「( ノ^ω^)ノバンザーイ!

バンザーイ( ノ^ω^)ノ!

私も先程まで飲んでました。d(*´∀`*)b」
バス通勤でクルマに触れることが少ないのですが、コツコツとお金をかけずにいじっていこうと思っています。

ドライブレコーダー取り付け
2018/06/22 07:23:18
おはようございます☀️😃❗
2018/06/21 08:20:22
予備 スマートキー電池交換
2018/06/08 18:55:42

ヴォクシー・ワゴンRに乗っている方色々と情報交換お願いします。
じょーさん09じょーさん09 * YOURSYOURS *みんカラ公認
槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
PAPAGO JAPAN INCPAPAGO JAPAN INC *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
平成24年3月30日に納車 大切に永く乗っていきたいと思います。
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
平成18年11月に購入しました。 ナビスペシャル・ターボ限定車。 【標準装備】フルエアロ ...
スズキ その他 スズキ その他
現在復活の日までメンテナンス中です。
トヨタ クラウンマジェスタ トヨタ クラウンマジェスタ
本当に良い車でした。 お気に入りは、全席電動のシートやマッサージ機・冷蔵庫など、ありとあ ...