ヒカルwの愛車 [アウディ A4 アバント (ワゴン)]

オーディオパネル調整とアルミ製トリム移植

カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 自作・加工
作業日 : 2018年02月06日
PB製と思われるオーディオのパネルですが開口部を調整された形跡がガタガタで汚く、アルミ製のトリムの質感も劣っていたので調整と入れ替えをしました。
加工した自分ですら、あまり実感することは出来ずまさに自己満の極みw
(画像は加工、取り付け後です)
むしろ、この程度の質感を上げた程度ではまだ純正の足元にも及ばない。
オーディオのパネルに防振ゴムを貼り付けたものなんて初めて見ました!
ですが神は細部に宿ると言うくらいなので無意味ではないと信じたいです。

まあラジオの感度が良くならなかった現実逃避の小ネタです。

掃除も整備のうちと信じて

再コーディング

プラグ交換

タイヤワックスって嫌いなんですよ

第二期大規模修繕工事竣工

「古き良き時代の生き残りみたいな車 http://cvw.jp/b/2569856/41222378/
カーボンがカッコイイわけではない、カーボンにする必要のあるパーツがカッコイイのである。

エンジンマウント(フロント側)交換
2018/05/20 23:23:06
AXIS C-Gate イグニッションキー イルミネーションリング
2018/05/19 02:12:49
リバース連動ミラー下降装置取り付け
2018/05/17 05:35:47

yasuyasu2000yasuyasu2000

アストロを探していたのに偶然の出会いでアウディに乗ることになりました。 偶然とはいえ自分 ...
マツダ MPV マツダ MPV
気に入っていたのですが、かなりのハズレだったようで車検継続を断念しました。 これまでの ...
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
まだ乗るつもりだったMPVを車検に出したら「お金かかるよ、、、」の言葉で慌てて買い替えで ...
ハーレーダビッドソン エレクトラグライド スタンダード ハーレーダビッドソン エレクトラグライド スタンダード
1450ccのビッグスクーターですw もう二度と乗れないんだろうな、、、