みそきちの愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

Negesu(ネグエス) トヨタ 専用 ドア ストライカー カバー カーボンブラック

2017年12月23日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアストライカーカバー
Negesu(ネグエス)   トヨタ 専用 ドア ストライカー カバー カーボンブラック
弥勒世果報さんのパーツレビュー&整備手帳を参考にしワンポイントでなかなかオシャレだと思いヤフーショッピングで探して購入しました。
写真では2つですがちゃんと4つありまます。

カーボン調で意外としっかりした作りでなかなかコスパいい製品だと思います。
取り付けも『カチッ』と気持ち良くハマり両面テープなど不要です。

アマゾンでは580円ですがヤフーショッピングでは…(下記金額参照)
まぁポイント精算だからいいかな(^^;;

今年最後の弄りでした(^○^)

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ドアストライカー カバー オーロラ

ホンダ(純正) / レジェンド用ドアストライカ ーカバー

日産(純正) / ドアストライカーカバー

Negesu(ネグエス) / ドアストライカーカバー

MUGEN / 無限 / ドアストライカーカバー

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ ドアロックストライカ用 トヨタ用A メッキ クリスタル付 / DZ178

トヨタ純正 メッキストライカー・カバー・ウェザーストリップ

不明 ドアストライカーカバー

トヨタ純正 メッキドアストライカー・カバー

不明 ドアストライカーカバー

Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー / ストッパーカバー

【不明】 ドアロックストライカーメッキカバー