nymph555の愛車 [スバル WRX S4]

EXTREME Spoiler カーボン トランクスポイラー OEタイプ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年05月10日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
トランクに穴開けをして付属のネジで固定するタイプになってます。
板金屋に穴開けをお願いしましたが「もったいない」と言われたので、エーモンの最強両面テープで固定(汗

とりあえず今のところはくっついていますが、もし外れたら報告します(笑
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点特殊加工が必要

KENSTYLE / KENSTYLE リアアンダースポイラー

YANACK / 柳田機械製作所 / リアマットガード

IMPUL / リアスポイラー

LUMMA / リヤスカート

Audi純正(アウディ) / リアサイドエプロン

AERO GARAGE LR / リアアンダースポイラー

STI リヤアンダースポイラー

STI リヤアンダースポイラー

OLM OLM RÜF SPOILER VERSION 1

VARIS VARIS VARIS SIDE SPLITTER FIN

Panasonic Life WINK N-LW/P5

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン メーターインナーフード

「[整備] #WRXS4 アライメント調整実施 https://minkara.carview.co.jp/userid/2570915/car/2123677/4764731/note.aspx
nymph(ニンフ)と申します。スバル車はS4で3台目です。 メインブログはこちらになります。 http://nymphphoto.exblog.jp/

オートサロン疲れました…
2017/01/16 15:44:04

スバル WRX S4 スバル WRX S4
前車(インプレッサ S-GT)を事故でツブしてしまい、現在S4の納車を待っています(笑 ...
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
ヨメさんも運転出来るようにAT車に乗り換えました。 7年ほど乗りましたかね~。 自分の不 ...
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
人生初の新車です。 5年乗りましたが、マイホーム購入と共にドナドナしました。 吸排気+サ ...
三菱 eKカスタム 三菱 eKカスタム
ヨメのクルマです。 買ってから約8ヶ月で初めて洗車したので記念に(笑