FCS-Nの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

KAMEi ゴルフボールシフトノブ

2018年04月14日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
KAMEi ゴルフボールシフトノブ
以前ワーゲンの車に乗ってた時に気になっていたシフトノブです。当時は手に入れられなかったんですが、最近ネットショップで発見して購入しました。

形は気に入ってるんですが材質が硬めのゴムで中に貫通ナットが入っていて強く締めたら中でナットだけ回って外れなくなったので、なんとか外して取り外し可能にしたいと思います。
WTCCのbmwで使っているようです(^^)

ゴルフボールシフトノブ のレビュー

Grazio&Co. / 高輝度LEDシフトノブ ピアノブラック×ホワイトLED

SAMURAI PRODUCE / シフトノブ 赤ステッチ×ブラックパンチングレザー

Grazio&Co. / 高輝度LEDシフトノブ

TOM'S / カーボンシフトノブ

CAR MATE / カーメイト / クリスタル ノブ ブルー S / LS119

CAR MATE / カーメイト / フォーミュラノブ 350 バフガケ / RA126

トヨタ(純正) シフトノブ

不明 ATシフトカバー

TRD / トヨタテクノクラフト 本革巻きシフトノブ MT車用

トヨタ(純正) ATシフトノブカバー

LAILE / Beatrush ジュラコン®製シフトノブ タイプBR

リボルト茨城 カーフィルム