FCS-Nの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

LAILE / Beatrush ジュラコン®製シフトノブ タイプBR

2018年04月16日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
初めてのジュラコンのノブです。
こないだゴルフボールノブもいいんですが、なんせ中のナットだけクルクル回っちゃうのと小細工したくなったので(回るながらも一応固定はできました)
またシフトノブ熱が出てしまい、いつものアップガレージにて購入、若干小さいですがシンプルで綺麗だし手触りがいいです(^^)
あと少し位置が下がります。
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ)

ジュラコン®製シフトノブ タイプBR のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT PERFORMANCE BAR / リアストラットパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FRAME TOP BAR / フロントフレームトップバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー

LAILE / Beatrush / Beatrush リアバルクヘッド仕切板

LAILE / Beatrush / Beatrush ラジエターサポートウレタンブッシュ

トヨタ純正部品 21#マジェスタ J-FROTIAシフトノブ

カジメイク / FORECAST T/C サロペット

RECARO スポーツシート SR-2 ルマンカラー

PIVOT 3-drive PRO(3DP)

Surluster ワックスインシャンプー

松印 アイラブステッカー