ちっぱす。の愛車 [スズキ ジムニー]

lobtex / LOBSTER TOOLS ちょっとナッター

2017年10月10日
カテゴリ : 工具 > その他
ja11にアシストグリップをつける時に使用しました。扱いも簡単で鉄板等にタップを立てることができるので便利です。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※購入してよかったです。

ちょっとナッター のレビュー

lobtex / LOBSTER TOOLS / ハンドナッターツールキット

lobtex / LOBSTER TOOLS / 強力型圧着工具

lobtex / LOBSTER TOOLS / ハンドリベッター

ASTRO PRODUCTS / バイシクルチェーンツール

TONE TOOL / 前田金属工業 / LED付ピックアップツール

straight フレキシブルインスペクションミラー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT ホースリムー ...

アマゾンで売ってる安いコンプレッションゲージ 【4サイズアダプター付き】エンジ ...

Monotaro オイルジョッキ

ko-ken フリーターンクロスレンチ1/2

ASTRO PRODUCTS リジットラック 2tピン ゴム付

「@ジムニーシエラちゃん さん。たのしんできてください(^^)」
クロカン大好きです。 神奈川から愛知県のコースや林道に良く行きます。 初心者ですがよかったら気軽に誘ってください。

nfabバンパー
2018/06/04 08:58:42
久々の(^_^)
2018/04/20 13:53:19
JA11 天井張り替え
2017/10/06 13:53:57

クロカンする方、したい方。よろしくお願い致します。
タカヒロ@JB23タカヒロ@JB23 * ジムニーシエラちゃんジムニーシエラちゃん
シム46シム46 倉地塗装倉地塗装みんカラ公認
newazashinewazashi q-wrgy60q-wrgy60

クロカンが大好きです。よろしくお願い致します。
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
ja11 って最高ですね! みなさんの整備手帳等参考にさせて頂きながら楽しんでいきたいと ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
オフロードを走るきっかけを作ってくれました。MTBのトランポとしてとても良い車でした。