濱おぢの愛車 [トヨタ プリウスPHV]

2018年03月11日
カテゴリ : 電装系 > その他
PCP リバース連動ドアミラー下降装置
GOLFについていてプリウスには無かったもの。
 1.皮製シフトノブ
 2.ボンネットダンパー
 3.ワンクイックウィンカー
 4.リバース連動ドアミラー下降装置
 5.ウェルカムライト
1から3はすでに付けました。今度は4.リバース連動ドアミラー下降装置を付けました。これも自分では付けられそうもなかったのでメーカーさんの方にお願いしました。メーカーさんは福島県なのですが、川崎市の契約工場に出張してきて取り付けてくれました。純正オプションにもあるのですが常にリバースで下降してしまうため動作のON/OFFができるようにスイッチを追加してもらいました。GOLFはミラー切換えスイッチを中立位置(LorRの間)にしておけば下降はしなかったので、VWとTOYOTAの設計思想の違いが出ていてお国柄の違いでしょうか。
入手ルートネットショッピング(その他) ※取り付け工賃\7,020(税込)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2574066/album/487343/
レビュー履歴最新 (2018/03/25)のレビューを見る
その他の写真
リバース連動ドアミラー下降装置セット PCP
追加スイッチ エーモン

リバース連動ドアミラー下降装置 のレビュー

パーソナルCARパーツ / キーレス連動ドアミラー格納装置

パーソナルCARパーツ / キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-B

パーソナルCARパーツ / トヨタ純正ナビ用リモコン受信装置

パーソナルCARパーツ / リアヒーター用オートコントロールユニット

パーソナルCARパーツ / ドライバーサポートシステム(オールインワン)

パーソナルCARパーツ / パワーウインドウオート化ユニット

星光産業 プリウス/プリウスPHV専用 EE-206

Data System マルチVIEWカメラ MVC811

メーカー・ブランド不明 オートパワーウィンドウ+車速連動 オートドアロック

CAR STYLE OBD2 車速連動オートドアロック

KIRAMEK 車速連動オートドアロックシステム SL50V