吉ケンの"アルト君" [スズキ アルト ターボRS]

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKR7ARX-P

2017年07月09日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
みなさんが書いているように出足がスムーズになりギクシャク感は無くなりました(^o^)

大分ストレスがなくなりました(*´ω`*)
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※購入金額は配送料は含まれてません

Premium RX LKR7ARX-P のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR5ERX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LTR5ARX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX DCPR7ERX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR6ERX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR6ERX-PS

HKS SUPER FIRE RACING M40XL

HKS SUPER FIRE RACING M40XL