吉ケンの"アルト君" [スズキ アルト ターボRS]

パーツレビュー

2017年8月6日

評価:
FINAL KONNEXION STEALTH Mini
まだ馴らし途中ですがノーマルより直進安定性、コーナリング安定性は格段に上がりました(^o^)
前後倒立式で減衰調整はやりづらい面もありますが帳消しにできるくらいいい脚です(*´艸`)

車高はフロント-21リア-23でフロントキャンバーをなんとか1度つけてもらいました(^o^)

埼玉のKTSさんでの取り付けでしたが対応も良く分かりやすい説明で良かったです(*´ω`*)

9/16
バネの馴染みによりショック長が合わなくなったのでショック長を5mm縮めた事によりリアのばたつきが無くなりました。
乗り心地は純正+αの硬さで乗りやすい感じになりました(^o^)
定価102,400 円
購入価格126,000 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※購入価格は取り付け工賃、アライメント調整工賃、スタビリンク購入代金、スタビリンク取り付け工賃込みの値段です⚠HA36S ターボRS、WORKSはスタビリンクが必要です!

このレビューで紹介された商品

4.23

パーツレビュー件数:470件

類似商品と比較する

FINAL KONNEXION / STEALTH Basic

FINAL KONNEXION / STEALTH Swift version

FINAL KONNEXION / PHANTOM

FINAL KONNEXION / STEALTH Complete

FINAL KONNEXION / STYLE KIDS

FINAL KONNEXION / PHANTOM LIMITED

TEIN FLEX Z

TANABE SUSTEC PRO CR

CUSCO STREET ZERO A

汎用 ディスクブレーキ風ドラムカバー

SPEED MASTER PRO SUPER GEAR 75w-90

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GTbox06&S

「@チョロQあると
発進時と4速で出ますねぇ」
吉ケンです。よろしくお願いします。 アルトターボともどもよろしくお願いします(*´ω`*) これからの野望のためにコツコツ頑張っていきます(*´ω`*)

R's Racing Service / RRP フルスペックV2.5 for サーキット
2020/08/31 11:52:53
PROSTAFF 鉄粉取りシャンプー
2020/03/14 06:09:24
PLOT NEOPLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO
2019/04/01 09:26:18

スズキ アルト ターボRS アルト君 (スズキ アルト ターボRS)
どうも、どうもどうも(^o^) HKS九州さんのサクションクリーナーキットを付けてターボ ...
トヨタ ブレイド トヨタ ブレイド
以前のアカウントのDmxの時に所有していました(^o^) 一応仕様は車高調がタナベ サス ...