吉ケンの"アルト君" [スズキ アルト ターボRS]

2017年10月09日
カテゴリ : 過給器系 > ブローオフバルブ
HKS SUPER SQV Ⅳ
アルトワークス/ターボRS用で買ったにも関わらずワークスMT用ステーしか付いてなかったのでステーをホームセンターで自作しました(笑)
ただ高周波サウンドはたまりませよ(*´艸`)
ずっとターボ車ならコレ!と決めていたので取り付けには苦労しましたが帳消しになるくらい満足してます(*´ω`*)
入手ルートネットショッピング(Amazon)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1198995/parts/

SUPER SQV Ⅳ のレビュー

HKS / SUPER SQV

HKS / RACING BLOW OFF VALVE / レーシングブローオフバルブ

HKS / Suction Return KIT / サクションリターンキット

HKS / スーパーSQV リターンニップル

HKS / SSQV IV D

HKS / スーパーSQV交換用フィルター

BLITZ SUPER SOUND BLOW OFF VALVE VD / ス ...

TRUST GReddy GReddy ブローオフバルブ FV

HKS SUPER SQV Ⅳ

TRUST GReddy GReddy エアインクスBタイプ 交換用フィルター

KC TECHNICA コーナーフェンダー

OVER TECH K-CAR向け直巻きショートスプリング 内径60パイ 自由 ...

2017/10/09 16:08:40
SQVの音好きですが、設置場所の関係で諦めました!しかし、MT用のステーしか無いとは…ビックリですね。
2017/10/09 16:13:17
コメントありがとうございます(^o^)
いずれは社外インタークーラー導入予定ですがステーはいくらでも自作できるのでその時考えてみます(*´艸`)
白黒画像しかないんですがあからさまAGS写ってなかったんで嫌な予感しかしなかったのですが案の定でした(笑)

「@MAD_
ルーフが塗り分けで黒くなっているからでは?」
吉ケンです。よろしくお願いします。 アルトターボともどもよろしくお願いします(*´ω`*) これからの野望のためにコツコツ頑張っていきます(*´ω`*)

第800話【大子を満喫】
2018/04/14 20:37:04

アルトターボRSが好きな方アルトターボRSに興味がある方ジャンジャン絡んでくだせぇ(笑)
MINI原人MINI原人 * 茄夢茄夢 *
とよりんとよりん * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
くに@K6Aくに@K6A * Aki@MiyagiAki@Miyagi *

スズキ アルト ターボRS アルト君 (スズキ アルト ターボRS)
アルトターボRSに乗ってます(^o^) HKS九州さんのサクションクリーナーキットを付け ...
トヨタ ブレイド トヨタ ブレイド
以前のアカウントのDmxの時に所有していました(^o^)