クマゴロウの"ノアちゃん" [トヨタ ノア]

最強のバックランプを取り付けてみた‼️

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > LED化
作業日 : 2017年09月14日
今回はバックランプの取り付けです♪
ついに最強のバックランプを手に入れました(笑)
右側が今までつけていたバックランプ、左側が今回取り付けたバックランプです。
今までの物が暗く見えるくらい明るいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
今回購入したのはREIZ TRADINGさんの新ブランド⁉️のVELENO T16 3000lm バックランプです(*´∇`*)
今まで色々なバックランプを取り付けましたがどれも満足いく明るさではなかったので、今回も正直なところ…取り付けするまではあまり期待していませんでした(^_^;)
左側が今まで取り付けしていた2個で1300lmのバックランプ、右側が今回取り付けした2個で3000lmのバックランプです。
1枚目の画像にも載せてますが、片側取り付けしたらかなりの違いが実感できました( *´艸`)
直視できない程の爆光です( ̄∇+ ̄)
左右とも交換して明るさチェックです♪
ほとんどムラがなく均等に照らせています。
これはレンズ形状でも変わるかもしれませんが、以前つけていたバックランプは光にムラがありました。
こうやってみるとヘッドライトのHIDよりかなり光が強いことがわかりますね(*´∀`*)
明るさはバックランプが3000lm、ヘッドライトのHIDが2500lmなので数字上はバックランプの方が明るいことになります(*'ω'*)
かなり明るさが違いますね\(//∇//)\
ここまで明るいとは思わなかったのでかなり嬉しいです*\(^o^)/*
明るい所で見てもかなり眩しいです(*'ω'*)
値段は高めですが、バックランプが暗くて悩んでる方にはかなりオススメです( *´艸`)
性能は申し分ないのであとは耐久性がどれだけあるかですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

フロントウインカーLED化

ヘッドライト磨き

自作テール+GARAXエマージェンシーハザード

ウインカーポジション

LEDリフレクター(メーカー不明)

AVEST Vertical Arrow取り付け。

「@Gprさん
えー(/ω\)
体が心配です(´・ω・`)
バイクは直せますからまずは体が第一ですよ(´・_・`)」
車やバイクのカスタムやドライブを楽しんでおります(*´∇`*) 最近はまたバイク熱が復活してきました( ̄∇+ ̄) また若い頃みたいにサーキットで走りたいです(/...

盗難されました
2018/05/01 22:31:01
【プレゼント】電動スマホホルダー プロテクタ
2018/02/21 16:08:43
ENDURANCE TOUGHオイルクーラー
2018/02/17 04:47:36

こちらからはあまり申請する勇気がないですが、気になった方がいましたら宜しくお願い致します(*^▽^*)
G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認 kuroyoukuroyou *
@cyan@cyan * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
ゆう課長ゆう課長 * まさ37まさ37 *

トヨタ ノア ノアちゃん (トヨタ ノア)
平成19年式 DBA-AZR60G リフトアップサイドシートが付いている福祉車両を購入し ...
ホンダ グロム125 グロムちゃん (ホンダ グロム125)
2017年2月7日にめでたく納車となりました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 黒ホイールの初期型 ...
ホンダ NSR250R NSRちゃん (ホンダ NSR250R)
兄が新車で買い約5年間乗っていましたが、もう乗らないから乗れば?ってことでお下がりで貰っ ...
ホンダ NSR50 Nチビ (ホンダ NSR50)
街乗りできるNチビを探していましたが、レース仕様が安く入手できたので整備してサーキットを ...