BUCKSの"BUCKS" [トヨタ ヴェルファイア]

fcl. エフシーエル 【LEDヘッドライト・フォグ】 車用 H16

2016年08月01日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
fcl.  エフシーエル 【LEDヘッドライト・フォグ】 車用 H16
【総評】
みんカラ 2015年間大賞 第1位
実績と信頼あるショップ

【満足している点】
以前、使用していたものは、ファンが付いていてノイズが気になりましたが、解消されました。
色合いも透き通る様な色で気に入っています
取付も、簡単で誰でも交換できるところや、説明書も分かりやすいので、大満足です
【不満な点】
全くなし
入手ルート実店舗(その他)

ユアーズ / H8 H11 H16 HB3 HB4 対応 フォグ 100W 級 LED 驚異の明るさ!! CREE LED採用 LEDフォグ 2個セット

IPF / 900X DRIVING HID COMPLETE SET

MIRAREED / GT-SPORTS GT-5004 GTスポーツランプ

MIRAREED / GT-SPORTS GTスポーツフォグランプ タイプ不明

ホンダ(純正) / LEDフォグライト

IPF / 968用ストーンガード / G-968

不明 2色切替可能LEDフォグランプ

fcl. 【fcl.】LEDフォグランプ チェンジカラー(H8/H11/H16 ...

シェアスタイル LED フォグランプ球

REIZ TRADING VELENO LEDヘッドライト・フォグ 実測値10 ...

不明 9006 6500K

シェアスタイル SHARE×STYLE(シェアスタイル) Z ツインプレミアム ...

「@おきくりん さん
おはようございます😃
その写真見ると、実家を思い出します。
小さい時、良く腰の高さまで雪が降ってましたw」
BUCKSと申します。 オフ会等でお会いした際は、宜しくお願い致します。 所属チーム VELLFIRE&ALPHARD OWNER'S CLUB  Cir...

BBQオフ会 in 彩湖・道満〜Birthday
2018/11/12 16:11:48

4児の父してます
皆さんの車に毒されながら、コツコツ弄っています。宜しくお願い致します🙇🏻
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 碧papa碧papa *
けいえりけいえり * ぼうちゃんぼうちゃん *
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 おきくりんおきくりん *

トヨタ ヴェルファイア BUCKS (トヨタ ヴェルファイア)
皆さんの愛車を参考にさせていただきます 宜しくお願い致します🙇🏻