モーリー555の"マンダリンRS" [スバル プレオ]

Jworks BillWorks Bill Muffler

2017年09月15日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
Jworks BillWorks Bill Muffler
STIと比べて出だしの加速は劣ります。
そのあとの伸びはjworksがいいです。
なぜ、付けて人がなかなかいないかは分かりませんがそこそこいいです。
音は低音が少し上がります。STIより。
個人的にはベストです。
写真と実際のマフラーはちょっと違いました。
関連動画:

新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点部品が必要

BillWorks Bill Muffler のレビュー

Jworks / Ngeneration Bill Mufler

Jworks / AutoJuwell LiBRE/LiBRE21

Jworks / AutoJuwell EllipseW

Jworks / ワンオフマフラー

Jworks / AutoJuwell N1StreetMuffler

Jworks / BillWorks Bill Titan Muffler

NENC GN01S リアマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Kakimoto.R

ROSSO MODELLO Ti-C マフラー

「[整備] #ミライース グレードアップ シフトだけ。 https://minkara.carview.co.jp/userid/2575340/car/2625090/4906951/note.aspx
モーリー555です。 名前変えました! よろしくお願いします。 プレオ同好会(長崎県仮)を立ち上げました! 一応、長崎県としていますが九州の人大歓迎です...

Dに後ずけキーレス成功
2018/08/01 22:49:10
ホームセンター オイルキャッチタンク取付備品
2018/07/05 22:26:45
エアコンの風
2018/06/20 20:03:50

友達募集しています!いろんな方と友達になれればなって思ってます!プレオの方やその他の人でも宜しければ友達になってください!
kazu kuronekokazu kuroneko * ボンビーやんボンビーやん *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 おだちんおだちん *
スポコン ヴァリエッタスポコン ヴァリエッタ * ケン汰ケン汰 *

スバル プレオ マンダリンRS (スバル プレオ)
群馬県から来ました! マンダリンイエローRSプレオです! 長崎県は初めてなのですがオーナ ...
スバル プレオ スバル プレオ
スバル プレオに乗っています。 親戚の板金屋さんから20万で買いました。もともとは代車で ...
スバル プレオ ニコットRS (スバル プレオ)
代車で乗ってる通称ニコットRSです。 エンジンはマイルドチャージャー 内装は… 外装はま ...
ダイハツ ムーヴコンテ コンちゃん (ダイハツ ムーヴコンテ)
嫁の車です。 走行距離60980㎞です。 主にが使いますがたまに自分が乗ることがありま ...