Kazu.mk1の"後輩の吉田君" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

CAE ウルトシフター

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > その他
CAE ウルトシフター
見た目勝負
入手ルートその他 ※輸入もん
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチホルダー

PROUD / ソフトレザーティッシュカバー

CLOS / ダイヤルリングス クローム

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ エアコンノブ用 メッキ クリスタル付 / DZ152

オフロードサービスタニグチ / カーボンシートforA/T

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 自動車用シートヒーター

VW / フォルクスワーゲン純正 VW テールゲートストラップ

VW / フォルクスワーゲン純正 GTIアルミモール

フォルクスワーゲン純正? 樹脂ベースのステンレススカッフプレート

C/A Sport C/Asport ブックレットホルダー

VW / フォルクスワーゲン純正 Passat CC ヘッドライトスイッチ

MIRAREED カップホルダー

「[パーツ] #ゴルフハッチバック キャンバー・ロールセンターアダプタ http://minkara.carview.co.jp/userid/2575402/car/2198329/8584584/parts.aspx
cazrioletです。よろしくお願いします。

気軽に宜しくお願いしま す
お互い参考になればと思いま すପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
らんぼ88らんぼ88 * ㈲オートサービス西㈲オートサービス西 *みんカラ公認
dacksdacks * ブル・サンタロウブル・サンタロウ
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ぢ~ぢぢ~ぢ

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) 後輩の吉田君 (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
またカブリオレ同様、マイペースで仕上げます。 運転した人は楽しい車と言ってくれます はい ...
フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオ 吉田君の上司〈ボロリオレ〉 (フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオ)
納車された日にエンジン止まり… トラブル続きでしたが車の奥深さ、楽しさ を教えてくれた最 ...
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
免許取得後はじめての愛車。 車高短、鬼キャン… 無駄銭遣いましたが色々勉強 させてくれた ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
通勤用。 帰宅中タービンブロー。 一年は相方してくれました