BLACK PRIUS GRの"BLACK PRIUS GR" [トヨタ プリウスPHV]

パーツレビュー

2022年5月18日

BLITZ e Thro Con EV/プラグインハイブリッド専用スロコン トヨタ プリウスPHV ZVW52

評価:
此れは再レビューです😎

BLITZ(ブリッツ) e Thro Con EV/プラグインハイブリッド専用スロコン トヨタ プリウスPHV ZVW52専用スロコン です💪

結構スロコン を車種問わず導入されておられるかと思いますが?
もっさり感がなくなり、とても良い商品かと‼️

我が家では、全車に付けてます🤣🤣🤣

タントカスタム❣️コンテ❣️ ヴォクシー❣️

プリウス以外は全車PIVOTです👍

EV走行はかなりトルク感じますが、エンジンに切り替わると,,,
そんな時スロコン がアシストしてくれます⤴️
ONの時とOFFの時ではタコ🐙メーターゲージの上がり具合が全然違います⤴️
一気に噴き上がります💨💨💨
プリウスPHV専用スロコン 何で、付属品で取り付け出来!後は設定ノミ👏👏
取り付けも、取り説が詳しく記載されてますので、簡単に取り付け出来ると思いますよ❣️ 多分  笑笑
燃費は保証出来ませんが😵‍💫

悪くな〜〜る 爆笑
  • コントローラ😍

類似商品と比較する

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER RW

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS for 86/BRZ

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PRO

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO LIGHT for Import Car

BLITZ e Thro Con

PPT スロットルコントローラー

BLITZ THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS

Meliore ユーティリティフック ユーティリティフック

KTC / 京都機械工具 工具 KTC TONE