姫鈴の愛車 [ダイハツ コペン]

[e/g] グローブBOX カーボン調

2018年03月11日
[e/g] グローブBOX カーボン調
【総評】
最近娘の靴で汚れるようになったグローブBOXの保護のためにヤフオクで購入したカーボン柄ステッカーです。こちらもサイドシルステッカーやミラースイッチパネルと同じ製作者の作品です。
ヤフオクではブラックは表記されていなかったのですが、問い合わせた所作製していただけました。
料金は送料込みです。

【満足している点】
汚れも目立たなくなりました。これで細かい傷も気にしなくていいですね。

【不満な点】
全く無し。グローブBOX両脇のパネルにも欲しくなりました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

EMU'S ENGINEERRING / デカール

estremo / ATTACK Racing / MVS ステッカー

ENDLESS / エンブレムステッカー

GOODYEAR / GOODYEAR

ENKEI / ロゴステッカー

G-CORPORATION / GS-i ステッカー

松印 ドアミラーステッカー

CARBOY JAPAN 反射の鉄人 NEW反射の鉄人 ドットマーク

ヤフオク LA400K サイドステップシート カーボン調

HASEPRO 都道府県サーキットステッカー

大陸製 メタルエンブレム

ALAGA Fuel Cap Cover / フューエルキャップカバー

エスティマ、コペンの2台とそれをバックアップする工具類を収納するイナバの物置でカーライフを送っています。 家族の乗るエスティマは購入時に必要と思われるディ...

ドア内張り取り外し
2018/04/04 12:55:32
スピーカー取り替えとバッフルボード取り付け
2018/03/27 19:06:46
噂のアルミテープ施工(ホイール編)
2018/03/12 12:00:16

車種を問わずに気軽に交流出来れば幸いです。
35273527 * 咲友咲友 *
Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
Aki@MiyagiAki@Miyagi * piropiro *

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
発表と同時に一目惚れし家族に無理を言って購入した通勤、趣味用車です。 エスティマと比べ ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
娘の誕生に合わせて前車カローラルミオンからの乗り換えです。現在は休日の買い物や時々遠出に ...
その他 イナバの物置 漢の城[castle of OTOKO] (その他 イナバの物置)
以前から欲しかった車関係工具の収納場所として、イナバの物置を購入しました。嫁さんを半分騙 ...
トヨタ カローラルミオン ルミ男 (トヨタ カローラルミオン)
前車の初代エスティマが維持費と使用目的に合わなくなったため、車検を機に新車購入した車です ...