Mr.たかちゃんの"赤い彗星のスゥイちゃん" [スズキ スイフト]

SUZUKI フロントエンブレム 4Dカーボンシート

2017年08月08日
SUZUKI フロントエンブレム 4Dカーボンシート
フロントエンブレムもカーボンシートを貼りました。リアと同じく純正シルバーの強調が強いのでカーボン化する事により引き締まったフロントになるのでとてもスポーティになりました。写真の一部黒塗りをしてますが
そこは後日公開しますねw今は非公開
(о´∀`о)

Custom Line / カッティングステッカー

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-A1

VW / フォルクスワーゲン純正 / ストライプフィルム

5ZIGEN / Team5ZIGEN ワンタッチステッカー

D.A.D / GARSON  / D.A.D 【GARSON WEB DIRECT】 ステッカー

NOPRO / ノガミプロジェクト / WARNINGステッカー

100均 『ドラレコ撮影中』ステッカー

K&N ステッカー

DIXCEL ステッカー

nc-smile コドモノッテマス ベビーフェイス スマイル ステッカー

「子供が風邪をこじらせてしまったので、ママ特製のりんごおろし(๑╹ω╹๑ )パパも欲しくなったので作ってもらいました。子供の頃を思い出す逸品です。」
Mr.たかちゃんです。どんどん投稿しますねw

HASEPRO マジカルカーボンネオ バンパーガード カナードルック
2018/01/04 08:02:05
イラっとした(^_−)−☆
2017/06/01 19:27:13
FUJITA ENGINEERING フロントストラットタワーバー
2016/06/29 06:10:04

マツダ RX-8 子ペンギン号 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ (マツダ RX-8)
クラッチから発火後に親に引き渡し、現在は母の愛車となりました。今までありがとう٩(๑❛ᴗ ...
スズキ スイフト 赤い彗星のスゥイちゃん (スズキ スイフト)
新しく乗り換えました💖 K&N製のエアクリ(剥き出しタイプ)の影響で サイレントハイパ ...
ホンダ S660 ホンダ S660
弟が乗っています(≧∇≦) たま〜〜に乗りますが、後ろから聴こえるブローオフがたまらんで ...
三菱 ランサーエボリューションVI 三菱 ランサーエボリューションVI
親父が乗ってます(≧∇≦) 雪が降った日には、通勤で借ります⭐︎ 6速に慣れてるので、た ...